Отдых в России
02.02.2012

«Маринс Парк Отель»: новое лицо отеля «Центральный»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Один из самых крупных отелей Нижнего Новгорода обрел новое лицо. С началом 2012 года конгресс-отель «Центральный» получил новое название – «Маринс Парк Отель».

Ребрендинг конгресс-отеля «Центральный» связан с образованием единой федеральной сети под одноименным брендом «Маринс Парк Отель», предприятия которого располагаются в крупнейших городах России, таких как Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Сочи.

Новое название стало настоящим украшением города, уникальным в своем роде, – и одной из самых больших рекламных конструкций в России. Кроме переименования, в отеле «Центральный», как и в других отелях Союза «Маринс Групп», была проведена большая работа по расширению спектра и улучшению качества предоставляемых услуг, модернизации номерного фонда; появилась единая стилистика интерьерного оформления с использованием экологически чистых природных материалов, на всей территории отеля для гостей открыт бесплатный доступ в Интернет по технологии «Wi-Fi-пуля» 100 Мб/с и многое другое.

Меняя облик, улучшая сервис, модернизируя номерной фонд, коллектив отеля ориентируется на передовые технологии, современные международные стандарты и российские традиции гостеприимства. Учитывая пожелания каждого гостя, сотрудники отелей делают все возможное, чтобы пребывание в них было для гостей максимально комфортным и по-домашнему уютным.

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Услуги (19776)