Одежда и обувь, Потребительские товары
01.02.2012

Красивое нижнее белье – средство от сезонной депрессии!

Интернет-магазин "Екатерина" представляет вниманию покупателей новую невероятную коллекцию красивого нижнего белья Day&Night Весна – Лето 2012  от известного модного дома Florange.

Зависят ли ощущения и эмоциональность женщины от выбранного ею нижнего белья? В рабочее время деловая женщина вынуждена быть сдержанной, может быть несколько строгой, ибо положение обязывает. И лишь милое и трогательное белье, надетое для романтического вечера, выдаст ее истинную сущность мечтательницы – это сдержанный и скромный День с его пастельными оттенками. А может быть, яркая, страстная Ночь – черная с проблесками атласных нитей или темно-синяя, глубокого цвета ночного неба?

Цветовые решения красивого женского белья из новой коллекции словно перекликаются с ее названием и призывают забыть серые скучные будни. Разнообразие моделей в представленном каталоге поможет даме найти собственный стиль, показать свои чувства и желания любимому мужчине, не произнося ни слова. Сиреневая основа и капелька фиолетовой тесьмы подчеркивают грациозность, элегантность и утонченность Odette. Молочно-белый плиссированный тюль, кружева с перламутровым блеском, сияющие стразы в качестве аксессуаров – это трогательная и необычайно нежная Camelia. Широкие бретели и очаровательные пуговицы, серебряные нити кружева на бледном коралловом фоне – романтичная мечтательница Coraline. Не уступает ей и Monique – нежно персиковыми и кремовыми тканями разных фактур в сочетании с атласной вышивкой. Оттенки спелой ягоды, атласные ленты и стразы на броши – это яркая, страстная и праздничная Apolline. Шик и изысканность, совершенство форм приоткрывает модель таинственной и мистической Vivian. Классический черный цвет оживляет атласная вышивка. Элегантность и чувственность Tanais подчеркивает черное кружево в сочетании с основой телесного цвета. Полученный эффект прозрачности притягивает и завораживает. Оттенки спелого инжира и нежной лаванды, комбинированные с атласными лентами и прозрачным бисером – невероятно прелестная скромница Brithany. Нежность, аромат свежести, дыхание весеннего утра – Florange представляет изящную и прекрасную Liliane. Кокетливая и чувственная Fransois – невозможно не поддаться искушению, устоять перед этой обольстительной чаровницей. И, наконец, покорительница мужских сердец Darline – эффектная, дерзкая, и уверенная в себе современница.

Все модели эксклюзивного, красивого нижнего белья созданы европейскими мастерами. При их изготовлении применялись новейшие технологии, а идеи и вдохновение дизайнеры получили на бельевых выставках и модных показах в мировых столицах моды Париже и Милане. Качество пошива изделий традиционно высокое. Красивое нижнее белье выполнено из хлопка, атласа, специальных синтетических микроволокон. Качество изделий, традиционно, на самом высоком уровне. Все продумано до мелочей. Микс коллекции - материалы разных фактур придают нижнему белью легкость и воздушность, словно ласкает кожу. Благодаря профессиональному крою трусики и бюстгальтер безупречно облегают манящие контуры женского тела. Это отличительная особенность каждой коллекции Florange. Все модели имеют сменные регулируемые бретели, ластовицу из хлопчатобумажной ткани, соблазнительное чередование плотных и прозрачных материалов. Цветочные мотивы, вышитые атласной нитью, отделка тонким кружевом или кружевной тесьмой делают белье роскошным и изысканным.

Каждой из милых дам подвластно волшебство преображения с коллекцией белья Day&Night, и каждая достойна подобного красивого нижнего белья. Новый каталог Весна – Лето 2012  предлагает четыре стильные модели нижнего белья для уверенных в себе, целеустремленных мужчин. Линейка мужской коллекции нижнего белья сочетает в себе функциональность с модными тенденциями, именно это сочетание является прообразом имиджа современного мужчины.

Холодова Екатерина
Интернет-магазин "Екатерина"