PR, маркетинг, выставки
01.02.2012

2-3 марта B2B basis проводит III конференцию «Корпоративные продажи: управление, стратегия, маркетинг»

2-3 марта компания B2B basis проводит III всероссийскую конференцию «Корпоративные продажи: управление, стратегия, маркетинг» для владельцев и топ менеджмента B2B компаний. В 2012 году конференция пройдет в Москве, ожидается около 500 участников из 70 городов России и СНГ.

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий, отвечающие за развитие бизнеса компании, стратегию маркетинга, организацию отделов продаж, сервиса и маркетинга (корпоративный сек-тор).

Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные методики и инструменты повышения эффективности продаж и маркетинга, познакомить с последними разработками и обменяться опытом с практикующими специалистами.

На третьей конференции будут рассмотрены новые важные темы для повышения эффективности работы компаний и выступят следующие спикеры:

• - Маркетинг и продажи – где связь, Дмитрий Норка;
  • - Обучающая модель продвижения, Ия Имшинецкая;
  • - Клиентоориентированность. Чужое счастье? Эдуард Колотухин;
  • - Майнд-менеджмент: новые приемы, Сергей Бехтерев;
  • - Как выжать максимум из клиентской базы, Максим Горбачев;
  • - Коммерческое предложение без ерунды, Дмитрий Кот;
  • - Принципы управления корпоративными продажами, Сергей Сычев;
  • - Интернет маркетинг, Валерий Домашенко и Ринат Хайруллин;
  • Как самостоятельно провести стратегическую сессию Андрей Веселов;
  • - и другие.

Андрей Веселов, организатор конференции: «За 3 года проведения конференций мы ни разу не повторились с темами, инструментами и методиками. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B компаний, но и несколько десятков профессиональных бизнес тренеров и консультантов».

Ознакомиться с подробной программой конференции и полным списком спикеров можно на сайте B2B basis в разделе «Продукты/Конференция»:  http://www.b2bbasis.ru/ru/useful/conf6.php?rchannel=B2Blogger

Видео отзывы участников предыдущих конференций смотрите в нижнем меню «Отзывы»:  http://www.b2bbasis.ru/ru/useful/review_conf4.php?rchannel=B2Blogger

Традиционно, конференция будет не только широко анонсирована в прессе и Интернет СМИ, но и записана на видео, которое потом можно будет приобрести. Часть видео материалов будет выложена в бесплатный доступ. Генеральный HR партнер конференции - компания «SuperJob».  Специальными партнерами конференции стали – Компания «BEGUN», «Деловой мир» и «INFOX».  Конференция проходит при поддержке агентства переводов «iTrex», издательства «Альпина Паблишер», портала «Работа.ру», делового издания «Свободная пресса», «Опора Кредит», журнала «Элитный персонал» и многих других.

Контакты для СМИ:    Наталья Шулакова  B2B basis, директор по связям с общественностью и спецпроектам  (495) 988-45-95 доб 512  pr@b2bbasis.ru

Сторожук Александр
B2blogger