Отдых и туризм
01.02.2012

Паб «Баварский Дом Пива» приглашает на свой День рождения

Один из лучших немецких пабов Киева «Баварский Дом Пива» на ул. Эспланадной 34/2 приглашает на свой День рождения 9 февраля в 20:00. Развлекать гостей будет живое выступление Comedy Club UA, конкурсная программа с фирменными подарками от Erdinger для каждого гостя и живое исполнение рок-хитов.

Кроме прочего, всего за 100грн. каждому гостю паба гарантировано место за столиком, два бокала баварского пива, угощения от бара и фирменный бокал Warsteiner в подарок. Компания, которая закажет больше десяти литров пива, получит в подарок фирменный волейбольный кожаный мяч от Erdinger. Также, при заказе «метра пива» гостю предоставляется 20% скидка.

«Баварский Дом Пива» - настоящий немецкий паб в Киеве. Тут угощают баварским бочковым пивом Koenig Ludwig, Fischer`S, двумя сортами Hofbraeu, тремя сортами Erdinger, бочковым немецким Warsteiner, элем Newcastle Brown, сидром Strongbow и Bulmers, а также особым испанским пивом - Estrella Damm Inedit.

В пабе доступна традиционная баварская кухня (http://bavarian-beer-house.com/). Рекомендуем попробовать: шварцвальдскую баварскую ветчину, айсбан-рульку с хрустящей корочкой, баварские колбаски, обацду с брецелями, баварский мясной пирог и апфельштрудель под ванильным соусом.

Праздник начнется 9 февраля 2012 года в 20:00 на ул. Эспланадной, 34/2 (м. Дворец Спорта) в пабе «Баварский Дом Пива». Стоимость входа - 100 грн. Резерв мест: (044) 287-42-03.

Сторожук Александр
B2blogger