Общественное питание
01.02.2012

Первый «Баскин Роббинс» в Улан-Удэ

Улан-Удэ, Республика Бурятия

В центре Улан-Удэ открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Это первое франчайзинговое кафе компании в этом регионе России. В течение года посетителям кафе будет представлено более 50 сортов мороженого премиум-класса, включая сорта «Премиум Лайт», с пониженным содержанием калорий, а также сорта с заменителем сахара. Помимо мороженого, в ассортименте нового кафе представлен широкий выбор сорбетов, щербетов, молочных коктейлей, фризов и тортов-мороженое. А в середине декабря компания запустила производство мини-тортов из мороженого, рассчитанных на 2-3 человек. Мини-торты состоят из нескольких сортов мороженого премиум-класса, с кусочками ягод и фруктов, в сочетании с одним из нескольких видов бисквита. «Баскин Роббинс» предлагает 6 видов мини-тортов, выполненных в красочном дизайне профессиональными кондитерами. Также в первом бурятском кафе можно попробовать пирожные с начинкой из мороженого и крема. Десерт представлен в двух разных вкусах: клубничном и фисташково-миндальном, и выпускается в продажу в упаковках по 6 штук. Общее количество кафе «Баскин Роббинс» в России и странах СНГ уже достигло 239, а число городов - 84.

Воронцов Дмитрий
баскин роббинс