01.02.2012

Стартует ежегодный конкурс сайтов «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и экспертов рынка - 2012»

С 1 февраля 2012 года открывается регистрация сайтов в конкурсе «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и экспертов рынка — 2012», где будут отобраны лучшие сайты Hi-Fi тематики. В состав жюри в этом году войдут такие компании как: Philips, BBK, Acer, Epson, Hyundai, Iomega, журнал T3, 7Дней, а также онлайн-проекты Avidium.ru, Av-tribune.ru, ALLprojectors.ru.

С 2009 года в конкурсе приняло участие более 100 интернет-представительств российских компаний по продаже аудио- и видеотехники и сопутствующих услуг. Каждый год участники демонстрируют все больший профессионализм в развитии своих сайтов. Использование передовых интернет-технологий в сочетании с профессионально подобранной информацией делают Hi-Fi сайты Рунета не просто инструментом продаж, но и источником знаний о развитии мировой Hi-Fi-индустрии.

К участию приглашаются интернет-представительства компаний, специализирующихся на Hi-Fi и High End технике. Представленные номинации:

• - Лучший сайт дистрибьютора
  • - Лучший розничный магазин
  • - Лучший интернет-магазин
  • - Лучший сайт инсталлятора
  • - Лучший сайт «Умный Дом»

Регистрация участников осуществляется на сайте http://best-site.hifinews.ru/ с 1 февраля по 30 апреля.

Жюри будет оценивать сайты участников по 10-балльной шкале по следующим критериям:

• - дизайн;
  • - удобство использования (usability);
  • - обновление информации на сайте; -
  • наличие онлайн-сервисов на сайте;
  • - интеграция с внешними сервисами;
  • - наличие полезной дополнительной информации на сайте.

О конкурсе:    Конкурс "Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов" призван привлечь внимание российских пользователей к сайтам Hi-Fi тематики. Ежегодное проведение конкурса способствует улучшению качества Hi-Fi сайтов в Рунете и популяризация данного направления среди российской интернет-аудитории.    Информационные партнеры конкурса: SearchEngines.ru, CMS Magazine, B2Blogger.com, SEOpro, PC MAGAZINE/Russian Edition, @ASTERA, Re-port.ru, DailyComm.

Учредитель конкурса — портал hifiNews.Ru.

HifiNews.Ru является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники.    tel: +7 (495) 790-7591  e-mail: promo@hifinews.ru  URL: http://www.hifinews.ru

Сторожук Александр
B2blogger