Безопасность, Интернет, Софт
01.02.2012

iSeldon для iPad – новая версия

Приложение стало удобнее и проще в использовании, были доработаны некоторые моменты по его сервисам, дизайну и содержанию, а также были реализованы новые функции приложения. Среди основных изменений - «Расширенный поиск» по закупкам. Теперь поиск можно производить не только по ключевым словам, но и с указанием дополнительных параметров - география проведения, начальная цена контракта, даты и пр. Появились фильтры, которые помогают структурировать информацию, тем самым сокращая время, необходимое для поиска требуемых торгов. Указание их статуса и формы вместе с датами окончания приема заявок и начала торгов позволяют оперативно выдать корректный результат. Пользователи новой версии iSeldon могут получать информацию о заказчиках и поставщиках в соответствующих «Карточках участника». Их поиск осуществляется быстро и не требует дополнительных усилий. Обновленный дизайн iSeldon способствует приятной и эффективной работе с приложением. Одним из важных нововведений является сервис «Аналитика». На текущий момент он находится в режиме альфа-тестирования, но пользователи уже сейчас могут посмотреть и оценить содержание этого раздела и его функционал. По словам разработчиков приложения, создание мобильного приложения к системе не ставит перед собой цель заменить основой продукт. Главное, чтобы клиент имел возможность получать вовремя необходимую информацию, анализировать ее и принимать грамотные взвешенные решения.

Новая версия приложения iSeldon доступна на AppStore. Сервис бесплатный для всех подписчиков ИАС Seldon.2012. Техподдержка сервиса: 8-800-2000-100 (круглосуточный по РФ)

Источник: http://seldon2010.ru/news/item/382659/

Ружникова Ксения