Потребительские товары
09.07.2018

Поролон с «памятью» от компании «ЛюксПолимер»

«ЛюксПолимер» предлагает вязкоэластичный поролон по доступной стоимости. Компания выпускает две марки пенополиуретана с такими свойствами – LR 6516 St и LR 5516 S.

Вязкоэластичный поролон обладает так называемой «памятью». Он может принимать форму тела человека под действием его температуры. В результате увеличения площади соприкосновения с поверхностью существенно снижается давление на позвоночник, суставы и мышцы.

Вязкоэластичный пенополиуретан стали производить специально  для нужд космонавтики, делая из него кресла, которые способствуют минимизации воздействия перегрузок. Однако есть и иные сферы применения данного материала:

• изготовление ортопедических подушек;

• производство мебели, которая обеспечивает наиболее удобное положение тела при лежании или сидении;

• создание матрацев для ожоговых центров.

«Если вы приняли решение заказать вязкоэластичный поролон или желаете предварительно проконсультироваться со специалистами относительно характеристик и стоимости продукции, то позвоните по контактным телефонам или напишите письмо на электронную почту, – заявил представитель компании «ЛюксПолимер». – После поступления заказа изделия будут произведены в срок до трёх недель».

Справка о компании:

Компания «ЛюксПолимер» занимается производством и реализацией кубиков из поролона, листового, высокоэластичного, эластичного, ретикулированного, мебельного и акустического поролона. Предприятие оснащено лучшим оборудованием, а комплектация производственных линий проводилась вместе со специалистами из Европы. Вся продукция имеет высокое качество и выпускается в любых объёмах в оперативные сроки.

Сотрудничество осуществляется как с организациями, так и с частными лицами. В зависимости от размера заказа предоставляются скидки. В спектр услуг входят профильная и фигурная резка изделий, а также доставка заказов по России.

Контакты:

«ЛюксПолимер»
Адрес: 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 4
Телефоны: +7 (495) 542-77-07, +7 (901) 526-14-81
E-mail: info@luxpolymer.ru
Сайт: http://www.luxpolymer.ru/

- -
«люксполимер»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии