Телекоммуникации
31.01.2012

«Вдвое больше Интернета» для клиентов «Киевстар» - до 31 октября 2012 года

Белгород, Белгородская область

Предложение «Вдвое больше Интернета», которое предоставил «Киевстар» препейд-абонентам в октябре 2011 года, продолжается до 31 октября 2012 года. По его условиям клиенты, которые приобрели комплект «Киевстар. Мобильный Интернет» и  активируют модемную SIM-карту до 31 июля 2012 года, получают двойное количество трафика при пользовании мобильным интернетом, за ту же абонентную плату. В состав комплекта входит USB-модем и SIM-карта — для традиционного доступа к сети интернет по технологии GPRS и EDGE.

Для участия в акции нужно заказать интернет-пакеты «Поиск», «Общение», «Развлечения», «Безлимитный», «Свободный интернет ночной». Заказ интернет-пакетов и их изменение бесплатные. Клиент платит только абонентскую плату при начислении акционного объема данных согласно выбранному пакету. Начисление акционного трафика осуществляется в полном объеме в течение суток после получения запроса от абонента. Следующие начисления объема данных осуществляются автоматически, следовательно, абоненту не нужно ежемесячно отправлять новый запрос. Пользователи могут подключать, менять или отключать пакеты нетарифицируемых данных, а также проверять остаток акционного объема данных на счету и срок его действия с помощью информационной IVR-системы, WEB-интерфейса систем самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» и путем отправки USSD-запросов. Все тарифы приведены в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС. «Киевстар» предоставляет клиентам вдвое больше — для удобного пользования мобильным интернетом. ================================================================================= Название пакета   Ежемесячный нетарифицируемый объем данных по акции, который предоставляется в счет абонентской платы, Мб    Ежемесячная абонентская плата, грн.     Стоимость 1 Мб сверх нетарифицируемого объема данных, грн. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Поиск»                         50 х 2 = 100         25,00     Согласно условиям тарифного плана «Общение»                       350 х 2= 700         55,00     Согласно условиям тарифного плана «Развлечения»                   1500 х 2= 3 000      105,00    Согласно условиям тарифного плана «Безлимитный»                   10 000 х 2 = 20 000  135,00    0,01 «Свободный интернет ночной»     5 000 х 2 = 10 000 (c 00:00 до 8:00)   49,00   Согласно условиям тарифного плана ================================================================================= Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар