Больницы и клиники
06.07.2018

Всего 200 грн за удаление кариеса и пломбу

Киев, Киевская область

Стоматологическая клиника Джулия ежемесячно проводит акции, которые позволяют клиентам стоматологии существенно экономить на стоматологических услугах. Весь июль 2018 года будет действовать акция, которая заключается в предложении по удалению кариеса и установке фотополимерной пломбы. Цена такой услуги фиксированная и составляет 200 гривен за 1 зуб. Такой низкой цены в Черкассах за такую услугу от профессиональных стоматологов больше не сможет предложить никто.

В услугу входят следующие процедуры и материалы. 1. Современный стерильный набор. 2. Осмотр врачом и консультация. 3. Удаление всех отложений с одного зуба. 4. Если присутствует старая пломба, то ее удаление тоже входит в стоимость. 5. Точный подбор цвета пломбы под вылеченный зуб. 6. Профессиональная установка высококачественной фотополимерной пломбы. 7. Полировка установленной фотополимерной пломбы для правильного прикуса и красивого визуального вида.

Каждому без исключений пациенту стоматологическая клиника Джулия гарантирует, что будут использованы одноразовые индивидуальные пакеты защиты, в состав которого входят нагрудные салфетки, одноразовые насадки для слюноотсоса, а еще одноразовые маски для врачей и аксессуары, что используются при лечении зубов.

Запись на удаление кариеса и установку фотополимерной пломбы в Черкассах принимается по телефонам 0472 515-111 (городской телефон), 096 251-51-11 и 093 251-51-11. Также можно записаться при помощи обратной формы на официальном сайте стоматологической клиники Джулия в Черкассах http://julia.ck.ua

Яковлевна Людмила
джулия