Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
06.07.2018

На «Делёнке» могут внедрить еще одну схему сотрудничества с мелкооптовыми складами

Екатеринбург, Свердловская область

Администрация сайта рассматривает вариант внедрения альтернативной фиксированной аренды выставочных мест. В данном случае стоимость участия в проекте будет определяться величиной ассортимента на складе. Данный проект призван создать возможность выбора системы оплаты для партнеров «Делёнки» и привлечь к участию новые склады, чьи собственники предпочитают определенность.

«Накопленный опыт переговоров с предпринимателями показал, что многих из них пугает неизвестность. Действительно, при нынешней гибкой системе аренды мы не можем дать однозначный ответ на вопрос «Сколько заплатит тот или иной предприниматель за участие в проекте?». Ответ зависит от нескольких переменных - ценовой политики склада, широты и комплексности ассортимента, сезона. Именно поэтому, мы решили предложить людям более привычную и понятную для них систему фиксированной арендной платы за место на онлайн-витрине. Это аналог привычной аренды площадей в торговом центре, когда стоимость привязана к площади магазина. Таким образом, у партнеров «Делёнки» появится выбор: платить фиксированную сумму вне зависимости от сезона, либо придерживаться гибкой системы оплаты. В любом случае обе системы мотивируют работать с ценами и ассортиментом», - рассказал администратор интернет-магазина детской обуви мелким оптом «Делёнка» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"