31.01.2012

Компания «АкваСтройнДизайн»: декоративный искусственный водоем – тренд лета - 2012

Компания ООО «АкваСтройДизайн» начала сбор заказов на создание декоративных водоемов в весенне-летнем сезоне 2012 года. Главное преимущество раннего заказа – возможность получения существенной скидки.

Специалисты ООО «АкваСтройДизайн» готовы провести полный спектр работ по строительству водоема, его обустройству и оформлению. Наиболее популярны сейчас искусственные пруды, которые, наряду с эстетической, выполняют и другие функции – могут служить местом для купания или рыбалки, а также, в случае надобности, стать запасником воды для полива растений.    Помимо прудов, предлагаются водоемы с динамичным эффектом – ручьи, водопады, фонтаны. Новые технологии позволяют создать водоемы различных размеров и форм. Материалы, используемые для этого, в большей части натуральны – это камень, глина. Бюджетный вариант – водоемы из пластиковых элементов. Все материалы, используемые в строительстве, безопасны для флоры и фауны, что подтверждено необходимыми сертификатами.

Для оформления водоемов используются декоративные фигуры, мозаика, растения.

При выборе модели искусственного водоема специалисты компании ООО «АкваСтройДизайн» (http://водоемчик.рф/) рекомендуют обратиться к новым трендам ландшафтного дизайна. Совет по ним можно получить у дизайнеров компании. Однако, как заявляет руководитель компании ООО «АкваСтройДизайн» Скачков Сергей Николаевич, приветствуются и собственные идеи клиентов – благодаря опыту применения различных технологий и мастерству специалистов компании они будут воплощены. Скидочная акция на ранний заказ на водоем продлится до 1 мая 2012 года.

Компания ООО «АкваСтройДизайн» работает на рынке ландшафтного дизайна с 2003 года. Основное направление ее деятельности – строительство декоративных водоемов и водохранилищ различного назначения.   Контакты:  Москва, пр. Окружной, д.11, корп.5  Офисный телефон: (495) 721-69-51  Мобильный телефон: (903) 196-78-38 - Сергей  e-mail: superprud@yandex.ru

Сторожук Александр
B2blogger