31.01.2012

Ведущие международные спортсменки становятся послами красоты Pantene Pro-V

В рамках всемирного партнерства компании P&G и Олимпийских игр P&G впервые привлекает известных спортсменок в качестве послов красоты, среди которых шесть золотых олимпийских медалисток, чемпионки мира и ведущие спортсменки международного уровня.

В число 11 ведущих международных спортсменок, которые стали новыми послами красоты и частью первой в истории Олимпийских игр всемирной маркетинговой кампании, проводимой брендом, вошла и олимпийская чемпионка, 17-кратная чемпионка мира,12-кратная чемпионка Европы, самая титулованная спортсменка за всю историю художественной гимнастики Евгения Канаева.

«Мы очень рады сотрудничеству с Евгенией Канаевой, которая является настоящим примером для подражания. Ее целеустремленность и воля к победе на Олимпиаде отражает дух Procter&Gamble (http://www.pg.com.ua/), в частности бренда Pantene Pro-V, лицом которого стала Евгения», – подчеркнул бренд-менеджер Pantene Pro-V Александр Горелин.

Евгения вместе с другими 10 спортсменками присоединится к таким звездным девушкам, как Лив Тайлер, Ева Мендес, Жизель Бундхен и Ольга Куриленко, которые также оценили преимущества средств от Pantene Pro-V и стали лицом бренда.

Маркетинговая кампания Pantene Pro-V проходит в рамках поддержки Всемирных Олимпийских игр-2012 в Лондоне, в которых P&G выступает в качестве международного партнера с кампанией «Спасибо, мама». Она направлена на то, чтобы сделать жизнь мам по всему миру лучше. Это относится как к мамам спортсменок, сотрудничающих с Pantene, так и к тысячам мам других спортсменов-олимпийцев.

Список спортсменок-представительниц Pantene:

• - Жаклин Карвальо (Бразилия, волейбол) - золотая медалистка Олимпийских игр-2008 в Пекине и основной нападающий Бразильской национальной сборной
  • - Натали Коглин (США, плавание) - 11-кратная олимпийская медалистка и многократная медалистка международных соревнований
  • - Жисела Дулко (Аргентина, теннис) - занимает первые позиции во всемирных рейтингах среди парных игроков
  • - Паола Спиноса (Мексика, дайвинг) - двукратная бронзовая медалистка Олимпийских игр-2008 в Пекине
  • - Евгения Канаева (Россия, художественная гимнастика) - золотая медалистка Олимпийских игр-2008 в Пекине, первые позиции в рейтингах во всех упражнениях по художественной гимнастике
  • - У Минься (Китай, дайвинг) - двукратная золотая олимпийская медалистка и трехкратная чемпионка мира
  • - Виктория Пендлтон (Великобритания, велоспорт) - золотая олимпийская медалистка и чемпионка мира
  • - Аннамэй Пирс (Канада, плавание) - олимпийская чемпионка и мировая рекордсменка в заплыве брассом на 200 метров
  • - Эмили Сибом (Австралия, плавание) - золотая медалистка Олимпийских игр-2008 в Пекине, многократная медалистка международных соревнований
  • - Йон-Дже Сон (Южная Корея, художественная гимнастика) - бронзовая медалистка Азиатских игр
  • - Айя Теракава (Япония, плавание) - медалистка международных соревнований и участница Олимпийских игр-2004 в Афинах

О Procter&Gamble   P&G улучшает жизни более 4,4 миллиарда людей по всему миру с помощью качественных брендов, которым доверяют. Компания брендов-лидеров включает Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®, Blend-a-Med®, Oral-B®, Duracell®, Pantene®, Olay®, Head&Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax®, Venus®. P&G имеет представительства в более чем 80 странах, а товары Procter&Gamble доступны в более чем 180 странах мира. Получить более подробную информацию о компании и её товарах, а также узнать последние новости можно на сайте www.pg.com.

Контакты для СМИ   P&G: Мария Мелкова, melkova.m@pg.com, +380 44 490 09 09  Агентство Saatchi&Saatchi: Оксана Яремчук,  oyaremchuk@saatchi.com.ua, +380 44 494 49 09

Сторожук Александр
B2blogger