31.01.2012

ТТК открыл в Тайге Кемеровской области офис обслуживания абонентов

Новосибирск, Новосибирская область

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об открытии офиса продаж и обслуживания абонентов в городе Тайге Кемеровской области. В офисе оператора можно оформить заявку на подключение услуги доступа в Интернет от ТТК, изучить тарифные предложения, пополнить баланс лицевого счета, а также получить консультацию по любым интересующим вопросам. Офис ТТК в Тайге расположен по адресу: ул. Щетинкина, 63.

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Тайге с октября 2011 года. На сегодняшний день технический охват сети связи в городе составляет порядка 3 тыс. домохозяйств, и строительство сети продолжается. В 2011 году офисы ТТК-Западная Сибирь были открыты в Ленинске-Кузнецком, Белово и Осинниках Кемеровской области, Барабинске, Линево, Искитиме и Карасуке Новосибирской области, Камне-на-Оби, Славгороде и Рубцовске Алтайского края.

«Открытие офисов в городах присутствия – важная составляющая развития розничного бизнеса ТТК. На сегодняшний день на территории Западной Сибири под брендом ТТК работает 19 офисов, – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. – Высокое качество предоставляемых услуг и обслуживания абонентов – приоритет в нашей работе».

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС