Автомобили, Спортивные мероприятия
29.06.2018

«АВИЛОН» провел соревнование Land Rover Challenge 2018 среди своих клиентов

Программа соревнования идеально соответствовала яркому характеру бренда Land Rover и позволила более чем 100 участникам в полной мере раскрыть свои таланты водителей, первопроходцев и настоящих искателей приключений.

Соревнование разбито на четыре этапа. В программу вошли внедорожное маневрирование, умение использовать видеокамеры и систему InControl, маневры в ограниченном пространстве и с прицепом, а также другие дисциплины, которые потребовали от участников слаженных действий, водительского мастерства, внимания и изобретательности. В частности, задачей команд было пройти своеобразный квест и собрать необходимые пароли, а также выполнить ряд заданий, чтобы добраться до ключа зажигания. Каждый успех – сэкономленные секунды. Каждая ошибка – штрафное время.

В промежутках между заданиями участники живо обсуждали выполненные и невыполненные задания, делились впечатлениями и советами, наслаждались гастрономическими изысками и фотосессиями.

В зачёт шло выполнение всех дисциплин. Команды, показавшие лучшие результаты, были награждены уникальными призами от «АВИЛОН» Jaguar Land Rover.

Компания «АВИЛОН» благодарит всех участников соревнования. Фотоотчет о мероприятии доступен на нашем сайте и на страницах «АВИЛОН» Jaguar Land Rover в соцсетях.

До встречи на следующем мероприятии и в дилерском центре «АВИЛОН» Jaguar Land Rover!

За информацией о прохождении тест-драйва и доступных автомобилях Jaguar Land Rover в нашем салоне обращайтесь по телефону: +7 (495) 730-44-46.

Сидорина Алина
авилон