Коллекционирование и хобби
27.06.2018

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское»

С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.

Для обеспечения образовательных площадок «Архстояния» материалами для творчества компания F.I.L.A. Russia предоставит фломастеры, клей и канцелярию итальянского бренда Giotto, цветную бумагу всемирно известного французского бренда  Canson, аэрозольные акриловые краски Idea Spray итальянского бренда Maimeri, чернографитные карандаши немецкого бренда Lyra и акриловые краски и кисти английского бренда Daler Rowney.

Отметим, что «Архстояние Детское» призвано объединить на одной площадке детей и взрослых и приобщить всех членов семьи к совместному творчеству на природе. Программой предусмотрены различные активности образовательного и развлекательного характера, включая перформансы, мастер-классы и игры.

Калинчук Анастасия
Fila Russia