Недвижимость, Отдых за рубежом
01.01.2012

Компания Резидор анонсирует и открывает отель Park Inn by Radisson Любек

Группа отелей Резидор, одна из быстрее всего развивающихся гостиничных компаний в мире, ребрендировала бывший Mövenpick Hotel Lübeck в Германии: с первого января 197-комнатный отель предстал перед гостями под новым именем Park Inn by Radisson Lübeck. Отель управляется теми же владельцами, что и управляют соседним отелем Radisson Blu Senator Hotel, Lübeck. Park Inn by Radisson является молодым и стремительно развивающимся среднерыночным брендом, предлагая современные апартаменты, персонализированный сервис и отличное сочетание цены и качества. К серии отелей Park Inn принадлежат отели во многих городах России – отели в Екатеринбурге, отель в Ижевске. Бренд Park Inn by Radisson сильно разрастается на территории России, от двух столиц и до полярного круга – Отель Мурманск является одним из самых северных отелей сети.   Кроме 197 просторных и современных номеров, отель также включает в себя ресторан, работающий весь день, 1200 квадратных метров помещений для проведения встреч и презентаций, а также парковку. Отель проводил реновацию номеров в 2008 году, и следующие перевоплощения запланированы на 2012 и 2013 года.   Park Inn by Radisson Любек расположен рядом со Старым Городом, на берегу реки Траве. Пляжи Балтийского моря находятся всего в 18 километрах, также отель находится всего в часе езды от международного аэропорта Гамбурга. Ранее Любек был одним из самых могущественных городов в Европе и являлся столицей Ганзейского Союза, который контролировал всю торговлю на Балтийском море. Состоятельный Ганзейские купцы оставили неисчерпаемое наследие художественных богатств, зданий, соборов и церквей 12 века, тем самым сделав Любек одной из жемчужин северной Германии.

Котов Иван
отели Park Inn