Оборудование, Софт, Транспорт
07.09.2010

Открытие информационного портала по цифровым тахографам от RoadSoft

1 августа 2010 года открылся онлайн-портал, который предлагает информационную поддержку по внедрению законодательства по цифровым тахографам в России и странах ЕСТР.

С 31 декабря 2010 года все транспортные средства, массой более 3.5 тонн и/или вместимостью более 8 пассажирских мест, пересекающие границу России и осуществляющие перевозки из России в страны ЕСТР и ЕС, обязаны иметь цифровой тахограф и предоставлять данные по требованию контролирующих служб. Портал содержит информацию о режиме труда и отдыха водителей, руководства по эксплуатации цифровых тахографов и другие полезные сведения для водителей, сервисных центров и транспортных компаний. Посетители так же могут связаться с представителями компании по телефону и электронной почте и получить ответы на все интересующие вопросы.

Информация предлагается на русском языке, полностью адаптированна к российскому рынку и постоянно обновляется. Информационный портал поддерживается голландской компанией RoadSoft, которая имеет 5 летний опыт работы на рынке Европы в области решений для цифровых тахографов. Компания работает на рынке Италии, Румынии, Голландии, Нидерландов и других европейских стран.

RoadSoft предлагает сервисную поддержку и консультацию по различным тематикам, связанным с внедрением законодательства по тахографии. Интернет-адрес портала: www.rs-roadsoft.ru Александра Грудская Маркетинг директор RoadSoft Россия  +7 (499) 6810122 a.grudskaya@rs-roadsoft.com

Грудская Александра
Roadsoft россия