Отдых и туризм, Недвижимость
30.01.2012

Carlson и Rezidor организовывают Группу Отелей Carlson Rezidor

Carlson Hotels и Rezidor собираются вести бизнес и позиционировать себя на рынке как “Carlson Rezidor Hotel Group”. Миннеаполис и Брюссель (18 января 2012 года) – Carlson, мировая гостиничная и туристическая компания, и Группа Отелей Резидор, одна из быстрее всего растущих гостиничных компаний в мире, сегодня объявили об учреждении  The Carlson Rezidor Hotel Group. Пока юридический статус и структура владений компаниями Carlson и Rezidor остается прежней, the Carlson Rezidor Hotel Group на глобальной основе будет осуществлять выравнивание и управление своими брендами, амбициозное развитие своих «генераторов» прибыли, глобальные закупки, а также развитие персонала. Коммерческая деятельность будет проходить под именем Carlson Rezidor Hotel Group, независимо от географии бизнеса. «Carlson и Rezidor имеют долгую общую историю и росли вместе в течении последних 17 лет», - сказал Хуберт Джоли, президент и генеральный директор Carlson. - «Объединиться в одно целое на этом рынке – это нормальный и натуральный шаг. Мы будем управлять силой двух великих компаний, чтобы создать повышенную ценность для наших аукционеров».

«Цель этого развития в том, чтобы создать более привлекательные финансовые результаты владельцам и повысить ценность для акционеров, чтобы восприниматься партнерами по всему миру как одна большая гостиничная компания, чтобы предлагать более конкурирующие и ценные услуги своим гостям, а также, чтобы предложить персоналу глобальное развитие по карьере и возможности развития компании», - сказал Курт Риттер, президент и генеральный директор компании Резидор.

Carlson Rezidor Hotel Group является одной из самых крупных и динамичных групп отелей в мире, портфолио которой превышает 1300 отелей на территории 80 стран, и которая представляет мощный набор брендов (включая Radisson Blu; Radisson®; Country Inns & Suites By CarlsonSM, Park Inn by Radisson; Hotel Missoni; и Park Plaza®). Один из ярких представителей группы – Отель в Москве Рэдиссон Ройал, признанный лучшим люксовым бизнес-отелем в 2011 году по версии World Travel Awards. Через ряд определенных инициатив получения доходов, Carlson Rezidor Hotel Group нацелена ​​на создания более 400 миллионов долларов США в качестве дополнительных доходов и увеличение индекса RevPAR более чем на 9 пунктов к 2015 году. Эти инициативы включают в себя усиление глобального отдела продаж; уникальные инструменты оптимизации доходов, партнерские проекты с туристическими посредниками, в том числе с Carlson Wagonlit Travel, а также быстрый рост Карлсон Клуба, успешной программы лояльности. Группа будет проводить глобальное выравнивание и управление своими брендами, чтобы обеспечить своих гостей  ценными и достойными предложениями всему миру. Совместная закупочная деятельность повлечет за собой развитие конкурентоспособных источников соглашений, особенно для дорогостоящих и критически важных бизнес отраслей. Глобальные программы по развитию персонала также помогут Группе Отелей Carlson Rezidor воплотить свои амбиции по превращению в гостиничную компанию номер 1 в мире.

В России бренды Парк Инн и Рэдиссон широко распространены и известны не только в столицах, но и знакомы по таким отелям, как Отель Калининград и Сочи Отель. Глобальный управляющий комитет был создан для наблюдения за областями создания дополнительных ценностей и развитием Группы Отелей Carlson Rezidor. Комитет возглавили Джоли и Риттер. Лого, выбранное для Carlson Rezidor Hotel Group, символизирует несколько основных элементов: комбинация названия Carlson и Rezidor подчеркивает природу взаимоотношения компаний, то есть партнерство, а символ Carlson сверху лого представляет важнейшие ценности – такие как взаимоотношения, традиции, инновации и услуги. Новая интернет-страница группы, www.CarlsonRezidor.com, будет запущенна уже 1 февраля.

Котов Иван
отели Radisson Blu