Софт, Информационные технологии, Финансы
30.01.2012

Новые возможности и тарифы в сервисе "Инфин.Онлайн"!

Москва, 30 января (Infin.ru) — Компания "Инфин", следуя пожеланиям наших клиентов, объявляет о существенном расширении возможностей сервиса "Инфин.Онлайн". Также с февраля 2012 года будут введены дополнительных тарифы, покрывающие нужды самых взыскательных пользователей и компаний со сложным учетом.

При составлении новой тарифной сетки "Инфин.Онлайн" мы взяли за основу текущие возможности сервиса и его тариф, дополнив новыми возможностями.  С этого дня все пользователи текущего тарифного плана, который теперь будет называться "Стандарт" (350 рублей в месяц), получат возможность добавления импорта справочников из внешних источников в формате xls, txt или csv. Услуга предоставляется по запросу, а механизм импорта специалистами "Инфин" индивидуально адаптируется под бизнес-правила клиента. В будущем пользователи смогут самостоятельно настраивать импорт справочников. Также теперь пользователи тарифного плана "Стандарт" могут заказать увеличение глубины аналитического учета до пяти уровней. Сейчас доступно четыре.

В дополнение к тарифу "Стандарт" вводятся новые тарифы "Оптимум" и "Премиум". Их принципиальное отличие заключается в том, что они предоставят возможность пользователям гибко настраивать сервис "Инфин.Онлайн" под задачи и нужды своего предприятия. Так, можно будет изменять внешний вид и элементы меню, настраивать план-счетов, аналитические справочники, журнал регистрации документов, стандартные и автоматические проводки. Помимо этого дополнительные тарифы позволят вести учет не только по УСНО и ЕНВД, но также по общей схеме налогообложения. Таким образом "Инфин.Онлайн" станет первым онлайн-сервисом, в котором будет реализована поддержка ОСН. Также пользователи тарифов "Оптимум" и "Премиум" смогут самостоятельно настраивать импорт из внешних источников не только справочников, но и своих бизнес-операций. Максимальная глубина аналитического учета в тарифе "Оптимум" может составлять пять уровней, в тарифе "Премиум" — семь. Пользователи тарифа "Премиум" получат расширенные возможности по контролю прав доступа, что позволит учитывать самые разнообразные роли сотрудников на крупном предприятии. Также они смогут вести мультивалютный учет, арендовать выделенный сервер в дата-центре компании "Инфин" и не будут ограничены в числе пользователей, одновременно работающих в системе. Ежемесячная абонентская плата по тарифу "Оптимум" составит 700 рублей в месяц, по тарифу "Премиум" — 1000 рублей. При оплате за год предполагается существенные скидки. На данный момент базовое решение для ведения бизнеса с общей схемой налогообложения проходит финальное тестирование и доступно по запросу пользователя. В общий доступ оно будет выложено в феврале 2012 года.

О сервисе “Инфин.Онлайн”   Сервис управления бизнесом “Инфин.Онлайн” — это система дистанционного управления бизнесом через Интернет в режиме реального времени без установки каких-либо программ на компьютер. Предоставляя предприятиям малого бизнеса весь необходимый функционал по финансовому, складскому и бухгалтерскому учету, он значительно снижает им расходы на компьютерную инфрастрактуру. Нет необходимости приобретать компьютерные программы, прокладывать и обслуживать сеть, покупать дорогостоящий сервер, оплачивать услуги IT-специалистов.  Для работы с сервисом достаточно зарегистрироваться на сайте и система управления готова к работе. Информация хранится на серверах, размещенных в специализированном дата-центре с круглосуточным наблюдением. Ежедневно создаются резервные копии данных пользователя.   Сервис “Инфин.Онлайн” был запущен компанией “Инфин” в марте 2010 года.

О компании “Инфин”   Компания «Инфин» была основана в 1990 году для автоматизации хозяйственно-финансовой деятельности предприятий. За эти годы выпущено несколько поколений ERP-систем. В начале 90-x годов это была DOS-версия для автоматизации бухгалтерского учета, торговли и зарплаты. Далее было положено начало Windows-версии, которая была выпущена в 2000-м году. Она развивается, поддерживается и активно используется нашими клиентами и сегодня.   В настоящее время, когда Интернет стал массовым средством получения информации, разработана Интернет-ориентированная система нового поколения "Инфин.Онлайн".   Фирменным знаком решений компании "Инфин" является ориентация на конечного пользователя. Разрабатывая новые решения, мы в первую очередь отталкиваемся от того, насколько удобны и адекватны они будут в работе. Именно поэтому они столь гибки и просты в настройке, легко адаптируются под любые требования.

Ссылки   Официальный сайт компании “Инфин”: http://www.infin.ru

Контакты   Директор по маркетингу Дмитрий Дружбин тел.: +7 (495) 708-21-11 email: info@infin.ru

Дружбин Дмитрий
"инфин"