Информационные технологии
30.01.2012

Компания CTI представит инновационные разработки на CSTB 2012

Компания CTI – один из крупнейших российских системных интеграторов и разработчиков ПО – примет участие в международной выставке и форуме CSTB 2012. Мероприятие будет проходить в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» 7- 9 февраля.

На выставке CTI представит свои инновационные разработки SDP-платформы: это система предоставления интерактивных видео сервисов CTI TVEngine.Также на стенде компании будет продемонстрировано комплексное кросс-платформенное решение, способное предоставлять видеоуслуги пользователям оператора с рядом инновационных интерактивных сервисов на различных устройствах пользователя. Кроме этого, компания CTI представит  интерактивные сервисы по концепции MultiscreenOTT на мобильных устройствах и ConnectedTV. Компанией будет предложено несколько новых технологических решений, существенно расширяющих возможности пользователей. Это, например, сервисы по переносу просмотра видео между экранами пользователя. А также гибридное решение для спутниковых и кабельных операторов и примеры реализованных проектов по внедрению платформы middleware CTI TVEngine в сетях IPTV.

Впервые компания CTI представит свой сервис Киновиа* - готовое решение «под ключ»  операторам IPTV для реализации услуг «Видео-по-запросу» во всех формах: как классическое транзакционное (TVOD), так и (впервые в IPTV-сетях) подписное (SVOD).

Киновиа* - высокодоходный сервис, базирующийся на премиальном студийном контенте, с широким инновационным набором инструментов промо и метаданных. О  том, как и где применимы эти разработки и решения, расскажут в своих докладах заместитель генерального директора Алексей Бугай (он будет выступать в секции «Мобильные мультимедийные услуги»), и руководитель направления интерактивных услуг Константин Бурыхин  (секция «Повышение доходов операторов. Современные  услуги в сетях платного ТВ» ). Ознакомиться с этими новинками и получить подробную информацию Вы можете на выставке CSTB’2012, на стендах компаний CTI (зал 3, стенд № 460).

По вопросам, касающимся взаимодействия со СМИ, просьба обращаться: Лана Логинова, Моб.: +7 (926) 232-9347 Эл.почта: lana.loginova@gmail.com По всем дополнительным вопросам просьба обращаться: Галина Окунькова, Тел.: +7.495.784.73.13  *2113 Эл.почта:  g.okunkova@cti.ru

Компания CTI (Communications.Technology.Innovations.)– один из крупнейших специалистов на рынке IPTV с самым большим опытом коммерческих внедрений на территории России и СНГ, начиная с 2003. CTI постоянно подтверждает свою репутацию первой компании в сегменте IP-коммуникаций. Специалистам компании принадлежит авторство проекта по построению и внедрению первой в России корпоративной IP-сети с ядром 10Gb Ethernet и запуску первого российского IPTV-проекта. На партнерском саммитеCisco Systems 2010 года компания CTI признана лучшим технологическим партнером в номинациях: · EmergingMarketEast( включающий в себя страны Восточной Европы, Ближнего Востока, СНГ) – лучший партнер по IPTV/Video;Cisco Systems 2010 ·  В России – лучший партнер по IPTV/Video.Cisco Systems 2010 Официальный сайт компании: www.cti.ru

Факторович Сабина
CTI (Communications.Technology.Innovations.)