Энергетика
20.06.2018

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий

Москва, 20 июня 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет EcoStruxure Building - открытую инновационную платформу, объединяющую несколько решений для контроля и эффективного управления системами зданий.

Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building  упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных  систем здания с другими системами или устройствами. Уровень приложений, аналитики и сервисов открывает возможности прогнозирующей аналитики и принятию решений на основе точных данных о состоянии здания.

Новые компоненты EcoStruxure Building включают:

1. EcoStruxure Building Advisor - это приложение, которое автоматически проводит диагностическое обслуживание систем одного или многих зданий, чтобы помочь удаленно решить до 80% проблем в системах зданий, снизить частоту незапланированного обслуживания на 29%, сократить расходы на энергию на 30%, а число жалоб на уровень комфорта - на 33%.

2. ПО EcoStruxure Building Operations 2.0 отвечает самым высоким в своем классе требованиям кибербезопасности, к тому же чрезвычайно удобно для инженеров благодаря интуитивно понятной веб-станции и мобильным приложениям. Центральный сервер Enterprise Central расширяет возможности мониторинга и управления с 200 до 2500+ серверов, что позволяет охватить большие и территориально распределенные предприятия.

3. Многофункциональные полевые контроллеры и датчики нового поколения SmartX IP  Controllers и SmartX Living Space Sensors используют индустриальные стандарты и открытые IP-протоколы для повышения энергоэффективности здания на 30% и ускорения ввода в эксплуатацию на 20% с помощью мобильного приложения eCommission.

"Мы рады представить новое поколение EcoStruxure Building - оно предлагает столько преимуществ конечным заказчикам и партнерам, чтобы полностью обновить инфраструктуру здания, - говорит Лоран Батай, исполнительный вице-президент подразделения "Здания" компании Schneider Electric. - EcoStruxure Building позволяет извлекать и приумножать ресурсы эффективности _ и не только энергетической: решение открывает новые возможности операционной и инженерной оптимизации и интеграции, а также комфорта жильцов и гостей этих зданий. Более того, EcoStruxure  Building  - масштабируемая и готовая к будущим технологическим обновлениям платформа, что позволяет собственникам увеличивать стоимость своей недвижимости в долгосрочной перспективе".

EcoStruxure Building - часть инновационной архитектуры EcoStruxure от Schneider Electric - готовой к работе, открытой и эффективной, надежной и безопасной, подключенной и устойчивой платформы с поддержкой технологий Интернета вещей.

Узнать больше о возможностях EcoStruxure Building от Schneider Electric можно на сайте.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

SKC Agency
Schneider Electric
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии