Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
20.06.2018

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит»

Акция в ДельтаКредит по программе рефинансирования ипотеки

Банк «ДельтаКредит» запустил акцию по программе рефинансирования ипотеки, выданной другим банком. Специальное предложение действует с 14 мая 2018 года по 14 августа 2018 года. В период действия программы заемщики могут заключить договоры на выгодных условиях со сниженными ставками.

Заемщики, которые при оформлении рефинансирования ипотечного кредита подтверждают доход справкой 2НФДЛ, заключают договор по ставке от 9,75%1. Если доход подтверждается справкой по форме банка, кредит выдается под ставку от 10,5%2. Предложение о перекредитовании в банке «ДельтаКредит» актуально для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей: при подтверждении дохода налоговой декларацией или справкой 2НФДЛ они могут воспользоваться рефинансированием по ставке от 10,93%3. Договор заключается на срок от 3-х до 25 лет.

Рефинансировать можно ипотеку, выданную любым банком. На объекты загородной недвижимости акция не распространяется. По условиям программы сниженные ставки актуальны при сделках с готовыми и строящимися жилыми объектами. Приобретение жилья по договору паенакопления у ЖСК в акцию не входит.

По словам заместителя председателя правления банка «ДельтаКредит» Ирины Аслановой, за последние годы объемы ипотечных кредитов, выданные банком в рамках рефинансирования, значительно увеличились. За первый квартал 2018 года было совершено 1633 сделки, что в 12 раз больше, чем за аналогичный период 2017 года. Высокий спрос связан со снижением процентных ставок: разница в ставках между новой и перекрываемой ипотекой может достигать 2-3%. С более подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться на официальном сайте банка.

1 – Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита для целей рефинансирования кредита другого банка (по состоянию на 15.01.2018 г.):

ставка 9,75% при условии:

- сумма кредита составляет не более 50% от рыночной стоимости недвижимости;

- страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков. При отсутствии хотя бы одного из указанных видов страхования процентная ставка увеличивается на 1-4% в зависимости от вида рисков, страхование которых не осуществляется);

- подтверждения целевого использования кредита и получения Банком закладной/сведений из ЕГРН, подтверждающих регистрацию ипотеки в пользу Банка и при условии исполнения иных обязанностей, предусмотренных кредитным договором.

2,3 – Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита для целей рефинансирования кредита другого банка (по состоянию на 14.05.2018 г.):

ставка 10,5% при условии:

- подтверждения целевого использования кредита и получения Банком закладной/сведений из ЕГРН, подтверждающих регистрацию ипотеки в пользу Банка и при условии исполнения иных обязанностей, предусмотренных кредитным договором;

- при подтверждении дохода справкой по форме Банка.

Cтавка 10,9% при условии страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков. При отсутствии хотя бы одного из указанных видов страхования процентная ставка увеличивается на 1-4% в зависимости от вида рисков, страхование которых не осуществляется); подтверждения целевого использования кредита и получения Банком закладной/сведений из ЕГРН, подтверждающих регистрацию ипотеки в пользу Банка и при условии исполнения иных обязанностей, предусмотренных кредитным договором; для клиентов, собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей, доход которых подтверждается справкой по форме 2-НДФЛ или налоговой декларацией.

До подтверждения целевого использования кредита и предоставления закладной процентная ставка составляет 11,5%-14,9% при указанных выше условиях.

Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение любой части данного сообщения без предварительного уведомления. Не является публичной офертой.

До подтверждения целевого использования кредита и предоставления закладной процентная ставка составляет 10,75-13,75% при указанных выше условиях.

deltacredit.ru deltacredit.ru
Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии