Интернет, Потребительские товары
27.01.2012

Безопасный интернет-шоппинг для бизнес-мам

В планах магазина - прохождение добровольной сертификации интернет-магазинов по стандартам Ассоциации Дистанционной Торговли, сертификация с помощью независимого сервиса Imobzor и выпуск инструкции о безопасном шопинге в сети для потребителей. "В странах Европы сертификация интернет-магазинов - обычная практика, которая помогает покупателю быть уверенным в своем выборе и чувствовать себя защищенным. Например, знак "Trusted Shop" знаком каждому европейскому потребителю и является для него надежным гарантом качества и безопасности. А для интернет-магазина такой знак качества - несомненное конкурентное преимущество, - отмечает Елена Махова, директор по маркетингу ООО "М-ритейл Групп", - Поэтому для России введение подобной системы сертификации интернет-магазинов будет логичным и цивилизованным шагом."

"Из-за последних событий доверие покупателей к интернет-магазинам ощутимо падает, а это плохо влияет на развитие отрасли в целом, - комментирует менеджер mobo.ru Гурская Анастасия, - Поэтому нам необходима независимая и объективная система оценки интернет-магазинов, которая гарантировала бы клиенту безопасность и которой он мог бы доверять. Мы же сделаем все, чтобы целиком и полностью соотвествовать требованиям защиты потребителей."

В mobo.ru уже реализовано множество мер для безопасности клиентов: это надежная и стабильная CMS, безопасная система платежей по банковским картам, авторизованная Assist, и сотрудничество только с проверенными транспортными компаниями.

"К счастью, клиентам нашего магазина никогда не приходилось сталкиваться со случаями интернет-мошенничества, - говорит клиент-менеджер mobo.ru Кристина Папян. - Большое количество заказов мы принимаем по телефону, а оплачивают заказы карточкой в основном постоянные покупатели, которые давно нам доверяют. Дополнительной мерой безопасности является ограничение суммы платежа, который можно осуществить с помощью банковской карты."

Интернет-магазин mobo.ru. Год основания: 2009. Компания: ООО «М-ритейл групп». Концепция: Интернет открыл миру много возможностей на разнообразных сайтах. Одним из таких сайтов является mobo.ru, этот проект был создан специально для работающих мам, чтобы они могли в короткое время найти для себя все самое необходимое лучшего качества для детей и дома. Также на сайте можно набраться опыта в воспитании детей, прочитать советы экспертов, статьи о развитии ребенка и многое другое.

Сайт mobo.ru - для лучшего начала жизни!

Гурская Анастасия
"м-ритейл групп"