Интернет, Софт, Курсы, семинары тренинги
27.01.2012

2 февраля 2012 в Санкт-Петербурге пройдёт бесплатный семинар «Интернет-магазин: быстрый старт, максимальная прибыль»

Санкт-Петербург

2 февраля 2012 г. в Петербурге компания Юмисофт проводит очередной семинар из цикла «Интернет-магазин: быстрый старт, максимальная прибыль». На семинар приглашаются все, кто планирует запустить интернет-продажи в своей компании с минимальными затратами времени и средств, и при этом добиться наибольшей прибыли от онлайн-бизнеса.

Семинар осветит все аспекты ведения электронных продаж — от создания и запуска интернет-магазина до привлечения клиентов и получения реальной прибыли. Будут рассмотрены технологические и экономические составляющие онлайн-коммерции, факторы, влияющие на ее успех, особенности и тонкости электронного бизнеса, современные тренды и новейшие технологии, методы снижения затрат и увеличения прибыли от интернет-магазина. Отдельная тема — мобильный интернет-магазин и его возможности для вашего бизнеса.

Основные темы:

• Стратегические, экономические и технологические составляющие электронной коммерции.
  • Как за пару дней создать и запустить полноценный интернет-магазин. Необходимый минимум функционала и готовые решения.
  • Что необходимо учесть при разработке интернет-магазина и от чего зависит успех торговой площадки.
  • Мобильные интернет-магазины и их особенности.
  • Когда магазин начинает приносить прибыль. Как привлечь к вашему интернет-магазину больше пользователей и как конвертировать их в клиентов.
  • Как сделать, чтобы клиенты возвращались в ваш интернет-магазин за новыми покупками.
  • Интернет-магазины в аренду — модная тенденция или готовый бизнес на тарелочке?
  • Кейсы успешных проектов.

Специально приглашенные эксперты (специалисты по разработке сайтов, хостингу, электронным сервисам) в рамках круглого стола ответят на любые ваши вопросы о создании и поддержке интернет-магазина и ведении электронных продаж.

Семинар пройдет 2 февраля 2012 г. в Санкт-Петербурге, в конференц-зале БЦ «IT-парк» по адресу: улица Красного Курсанта, д.25, литер В, (м.Чкаловская, м.Спортивная). Участникам необходимо иметь при себе иметь документ, удостоверяющий личность.

Начало в 14-30, продолжительность — 3 часа. Подробности по ссылке: http://www.umi-cms.ru/company/calendar/faststart_feb12/

Информация предоставлена Интернет-агентством KREADO

Лаврова Яна