27.01.2012

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Рубцовске Алтайского края

Новосибирск, Новосибирская область

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличил технический охват сети связи в Рубцовске Алтайского края на 3,8 тыс. домохозяйств. В результате завершения строительства очередного участка сети, услуги домашнего Интернета и кабельного телевидения от ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, стали доступны жителям 44 домов, расположенных в южной части города на улице Сельмашской и в Гражданском переулке. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Рубцовске составляет порядка 9 тыс. домохозяйств в 107 многоквартирных домах города.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей, вне зависимости от их активности в сети.

«Первые абоненты ТТК в Рубцовске воспользовались услугами компании в октябре 2011 года. Сегодня количество наших пользователей в городе превышает тысячу человек, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. – Согласно планам развития компании, к концу 2012 года практически каждый житель Рубцовска сможет воспользоваться высококачественными услугами связи от ТТК».

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС