Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14110)



Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение, Больницы и клиники
13.06.2018

Медицинский туризм в Инчхоне – это высокотехнологичная медицина, транспортная доступность, удобное обслуживание и надежная реабилитация.

Москва

 Инчхон – это крупный корейский город с населением более 3 млн. человек. Он обладает множеством достоинств, включая медицинские учреждения с высокотехнологичным оборудованием и специалистами, удобное размещение и большое количество достойных посещения мест, связанных с морскими ресурсами. Аэропорт Инчхон позволяет легко добраться до города.

Инчхон предлагает консьерж-услуги, чтобы иностранцы могли с удобством проходить лечение. Это позволяет получить целый набор услуг по принципу "одного окна". Консьержи обслуживают гостей, выполняя различные задачи, включая встречу и проводы в аэропорту, организацию трансферов в больницы и отели и помощь с обменом денежных средств и пользованием мобильной связью в роуминге.

В медицинских учреждениях имеются координаторы, владеющие иностранными языками. Кроме того, специальные агентства предоставляют медицинских координаторов, которые могут общаться на иностранных языках и помогают зарубежным гостям проходить лечение без языковых проблем.

Что отличает Инчхон от других городов, развивающих медицинский туризм, так это программа "Peace of Mind" ("Душевное спокойствие"). Она в течение 90 дней после возвращения иностранных пациентов домой обеспечивает им бесплатный перелет и размещение в отелях в случаях, если им по медицинским показаниям потребуются повторные визиты в больницы Инчхона. Программа также предусматривает услуги составления расписаний и сопровождения.

Если вы собираетесь посетить незнакомые вам зарубежные медицинские учреждения, вы неизбежно должны позаботься о многих вещах: узнать, какой там медицинский персонал, каковы могут быть побочные эффекты по возвращении домой, предусмотреть размещение в отеле и транспортировку, учесть языковые барьеры. Если же вы посещаете медицинские учреждения в Инчхоне, вам незачем об этом беспокоиться.

Кроме того, если вы заинтересованы в корейской косметологии, обратитесь в Медицинскую академию красоты (Medical Beauty Academy), которой оказывает поддержку туристическое ведомство Инчхона. 

Если вас интересует оздоровительный туризм, посетите термальный курорт Seokmodo Mineral Hot Spring на Канхвадо, Большой парк Инчхон (Incheon Grand Park) или Центральный парк Сонгдо (Songdo Central Park) и примите участие в программах в зоне приливов.

Чтобы получить дополнительную информацию о медицинском туризме Инчхона, обращайтесь в туристическое ведомство Инчхона (Gang Wook Cho, Ph.D., Incheon Tourism Organization +82-32-899-7392,

Контактная информация:

INCHEON METROPOLITAN CITY
Ahn Kijeong, +82 32-899-7394

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (62326)
Производство (16743)
Информационные технологии (7523)
Финансы (3556)
Услуги (18199)
Торговля (5829)
Наука и образование (1637)
Отдых и туризм (1282)
Политика (1253)
Общество (2397)
Культура (1423)
Спорт (828)
Медицина, красота и здоровье (1656)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин