Телекоммуникации
26.01.2012

DJUICE Music – первое в Украине Android-приложение для скачивания музыки без платы за трафик

Белгород, Белгородская область

Мобильное приложение DJUICE Music открывает абонентам DJUICE и «Киевстар» простой и комфортный доступ к каталогу самых лучших хитов отечественной и зарубежной музыки. Абоненты могут бесплатно загружать в свой плеер понравившиеся треки популярной и танцевальной музыки, используя подключение к сети интернет GPRS или Wi-Fi. Слушать в любом месте и в любое время загруженные  треки можно, как в плеере смартфона, так и в удобном плеере приложения DJUICE Music. Каталог музыкальных треков обновляется еженедельно и уже сейчас содержит около 1000 самых отборных хитов. Плата за загрузку треков и плата за трафик при загрузке не взимаются. Стоимость доступа к каталогу — 2,5 грн/неделю. При этом первые 7 дней со дня начала использования не оплачиваются. Мобильное приложение DJUICE Music абоненты DJUICE и «Киевстар» могут скачать бесплатно в Android Market, введя в строку поиска слова Djuice Music.

Именно мобильные приложения сейчас пользуются наибольшим спросом среди владельцев смартфонов, активных пользователей мобильного интернета и социальных сетей. Значительный рост устройств на базе операционной системы Android обусловил высокие темпы потребления мобильных Android-приложений. На украинском рынке также  отражаются мировые тенденции: так, количество Android-телефонов в сети «Киевстар» за 2011 год увеличилось в 7 раз.

Ссылки по теме: •    Официальный канал DJUICE Ukraine на YouTube •    DJUICE Music на Twitter •    Группа DJUICE ВКонтакте •    Страница DJUICE на Facebook •    DJUICE на Wikipedia

Справка о бренде: DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали уже 6,7 млн украинцев (по состоянию на 01.01.2012). Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года. www.djuice.ua, www.games.djuice.ua, www.music.djuice.ua, www.starport.com.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар