Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
09.06.2018

IKON Development: «Новый Зеленоград» – Жилой квартал Подмосковья №1

7 июня стали известны итоги ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», строящийся в Солнечногорском районе Московской области, признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». Таким образом, новостройка вот уже второй год подряд становится победителем престижной премии. В 2017 году проект также был отмечен в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development. Партнер по реализации – компания «Метриум».

«Новый Зеленоград» – дважды победитель международной премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2018 году проект признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». В прошлом году ему было присвоено первое место в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Жилые комплексы, попавшие в финал, отбирались в несколько этапов: голосованием народного жюри и экспертов рынка. Каждый номинант оценивался по месторасположению, архитектурному и проектному решению, инфраструктурному наполнению и благоустройству, безопасности, ценовой политике и наличию дополнительных сервисов или услуг.

Среди всех подмосковных проектов именно «Новый Зеленоград» был признан безоговорочным лидером. Ведь именно в данном проекте в числе первых была воплощена востребованная сегодня концепция строительства «на класс выше». За бюджет покупки жилья комфорт-класса покупатели получают качество сегмента бизнес: яркая архитектура, более 50 планировочных решений, ландшафтное озеленение от немецкого бюро ST Rauma, благоустроенные дворы с дорогим и безопасным оборудованием мирового производителя KOMPAN, бесплатный Wi-Fi на территории комплекса, кладовые и колясочные, дизайнерская отделка входных групп и многое другое.

Но самое главное – девелопер IKON Development не ограничивает свою ответственность перед жителями только лишь строительством жилья и инфраструктурных объектов, но и продолжает активное участие и развитие жизни комплекса. Например, еще в прошлом году девелопер совместно с управляющей компанией персонально для жителей микрорайона запустил автобусный маршрут до Зеленограда, где можно сделать пересадку на станцию пригородного сообщения «Крюково» или воспользоваться уже сложившейся инфраструктурой города.

Кроме того, именно IKON Development разработал программу рефинансирования, с помощью которой покупатели «Нового Зеленограда» без посещения банков и очередей могут снизить процентную ставку. Девелопер сотрудничает с десятками кредиторов и поэтому подбирает самые выгодные условия.

«Полагаю, победа нашей компании вот уже второй год подряд – доказательство правильно выбранной стратегии, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – Сегодня задача застройщика состоит не просто в качественном строительстве с соблюдением всех норматив, но и формировании комфортной городской среды. Это понятие связано как с наличием общественных зон, благоустроенных дворов, парковок, так и с сопутствующими услугами. Посмотреть фильм во дворе, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi, не покидая комплекс сесть в автобус, добравшись за 15 минут до всей городской инфраструктуры, получить услугу, не связанную напрямую с деятельностью девелопера. Наличие в проекте подобных возможностей говорит о социальной ответственности продавца. Именно из таких, на первый взгляд, мелочей, и складывается отношение застройщика не только к покупателям, но и к проекту в целом».

В ЖК «Новый Зеленоград» открыты продажи в трех корпусах, еще в двух ведется бронирование. Минимальный бюджет покупки студии равен 1,67 млн рублей за 21,7 кв.м, однокомнатной квартиры – 2,4 млн рублей за 30,1 кв.м, двухкомнатной – 3,6 млн рублей за 37,8 кв.м, трехкомнатной – 4,9 млн рублей за 56,3 кв.м. Работает детский сад, открыт мини-маркет.

«Одно из преимуществ премии «Рекорды рынка недвижимости» – это ее масштабность, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Свой выбор делают как простые покупатели, учитывающие общие, наиболее очевидные преимущества проекта, так и эксперты отрасли, которые могут дать объективную оценку по более специализированным вопросам. Такой тандем и позволяет в итоге найти ту самую золотую середину между обывательским и профессиональным мнением, составив полную картину по каждому жилому комплексу.  Премии рынка недвижимости становятся в своем роде постоянно обновляемым руководством поиска проектов, заслуживающих внимание в первую очередь».

Кудымова Елена
Метриум
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии