Потребительские товары
09.06.2018

Летняя акция на комплекты снаряжений для дайвинга и подводной охоты в DivingWolf

С 1 июня по 1 сентября в магазине DivingWolf действует акция – собери комплект снаряжения для дайвинга или подводной охоты и получи максимальную скидку!

В течение всех трёх летних месяцев, несмотря на колебания курса рубля, DivingWolf предоставляет своим клиентам возможность купить любой комплект подводного снаряжения со скидкой 15%. Условия акции идеально подходят для любителей активного отдыха, которые желают приобщиться к сообществу подводников, будь то дайверы или подводные охотники, но не знают с чего начать.

Хотите испытать на себе, что такое ныряние с аквалангом? Или посмотреть подводный мир в его естественной среде? Специалисты магазина DivingWolf помогут собрать полный комплект экипировки, обеспечивающий комфорт и безопасность при погружении, а также с удовольствием расскажут о характеристиках и особенностях товаров.

На всю продукцию DivingWolf предоставляются гарантийные обязательства сроком 1 год. В интернет-магазине действуют различные способы оплаты покупки – как наличным, так и безналичным расчётом. Доставка заказов осуществляется по Москве и МО, а также в другие регионы России и страны СНГ. Возможен самовывоз из магазина DivingWolf в Москве.

О компании:

DivingWolf – это мультибрендовый магазин подводного снаряжения. С 2016 года компания специализируется на продаже товаров для дайвинга, подводной охоты, фридайвинга, триатлона, туризма, пляжного отдыха, детских товаров для плаванья. В каталоге собраны только оригинальные образцы качественной и безопасной продукции брендов BEUCHAT (Франция), O.M.E.R. (Италия), LEADERFINS (Эстония), BARE (Канада), SCUBAPRO (США), SARGAN (Россия), MIEKON (Тайвань) и многих других. Компания DivingWolf также предоставляет услуги ремонта и сервиса подводного оборудования, обучения дайвингу, фридайвингу и подводной охоте.

Контакты:

DivingWolf