Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
07.06.2018

Семейный квартал «МИР Митино» стал номинантом премии RREF Awards 2018

Семейный квартал «МИР Митино» номинирован на премию RREF Awards 2018 в категории «Город в городе». Объект прошел проверку экспертов и рекомендован к включению в список голосования.

На победу в номинации претендуют масштабные проекты комплексной застройки с развитой инфраструктурой и выполненные в едином архитектурном стиле.

«Семейный квартал – новый формат застройки, за которым будущее рынка недвижимости. В условиях мегаполиса люди предпочитают не просто «квадратные метры», а высокое качество жизни в комфортной среде, где всё продумано до мелочей. Концепция семейного квартала «МИР Митино» соответствует запросам современных покупателей. К завершению строительства здесь будет проживать порядка семи тысяч семей москвичей. Для удобства жителей в проекте запланировано 5 детских садов, 2 школы, медцентр, ФОК и ТРЦ», - говорит Ольга Нарт, директор по маркетингу и продажам УК «Развитие», девелопера проекта.

Ранее проект «МИР Митино» уже был отмечен профессиональным сообществом и получил признание как экспертов рынка, так и покупателей. В 2016 году проект был признан лучшим премией RREF Awards и премией Urban Awards, а в 2018 году семейный квартал стал победителем премии «Развитие регионов. Лучшее для России - 2018».

Ашугатоян Тата
Agenda
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии