Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
26.01.2012

27 февраля: День открытых дверей в PM Expert

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), объявляет о начале проведения Дней открытых дверей на регулярной основе и приглашает на первую в этом году встречу с бизнес-тренерами. Бесплатная ознакомительная лекция «Управление проектами – инструмент повышения эффективности компании» состоится 27 февраля в московском офисе PM Expert в 11 часов. Мероприятие, объединяющее формат тренинга и демонстрационной презентации, рассчитано на новичков и специалистов в сфере проектного управления, а также кураторов корпоративного обучения в компаниях. Участники лекции смогут получить базовое представление о проектном управлении и ознакомиться с образовательными программами PM Expert. Ведущий лекции – старший консультант PM Expert Сергей Базанов - представит тренинговую линейку компании, которая претерпела значительные обновления в прошедшем году, а также сертификации, полезные специалистам по управлению проектами.

«В настоящий момент компания PM Expert предлагает широкий выбор лицензированных образовательных программ, посвященным всем ведущим мировым методологиям управления проектами и рассматривающим самые различные аспекты проектного менеджмента, - комментирует директор Практики обучения компании Александр Шаврин, к.т.н., PMP. -  Мы проводим подобные мероприятия для того, чтобы слушатели лично убедились в качестве услуг, которые мы предлагаем, и получили профессиональный совет при выборе программы обучения и дальнейшего развития специалиста».

Дни открытых дверей в 2012 году будут проводиться 1 раз в 2 месяца. Следите за расписанием мероприятий.  Ознакомиться с подробной программой и записаться на лекцию 27 февраля: http://www.pmexpert.ru/services/specials/index.php?ELEMENT_ID=5780.

Чудова Наталья
Pm Expert