Банковские услуги, лизинг, факторинг
07.06.2018

Сотрудники «Балтийского лизинга» консультируют гостей выставки СТТ по продуктам компании

Санкт-Петербург

Менеджеры «Балтийского лизинга» из Петербурга и Москвы принимают участие в 19-ой ежегодной специализированной выставке bauma CTT RUSSIA, посвященной строительной технике. В ходе мероприятия наши коллеги делятся информацией о новых специальных предложениях «Балтийского лизинга», в рамках которых клиенты могут приобрести спецтехнику на выгодных условиях.

Как сообщается на официальном сайте выставки, bauma CTT RUSSIA – это новое название бренда СТТ, который существует с 2000 года. Ежегодно международная выставка собирает боле 500 участников из 30 стран, а число посетителей в прошлом году превысило 20000 человек. В распоряжении гостей СТТ 61 000 м2 выставочных площадей, на которых свои новинки представляют компании из России, Германии, Италии, Кореи, Китая, Финляндии и многих других стран. Выставка по традиции проводится в павильонах «Крокус Экспо» в Москве, стартовала она 5 июня, а продлится до 8.

Среди предложений, которые могут заинтересовать представителей строительной отрасли, сотрудники «Балтийского лизинга» сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг спецтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, предоставляется в размере от 10% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Также напомним, что компания продолжает участвовать в программе по субсидированию спецтехники от Министерства промышленности и торговли РФ. В рамках этого предложения на одну единицу техники клиент может получить скидку до 15%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 4,6 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг