Общественные организации, Благотворительность, СМИ
06.06.2018

С заботой о детях

Нижний Новгород, Нижегородская область

Ежегодно сотрудники ЦУМа приезжают к своим юным друзьям из интерната «Бригантина», для того, чтобы осуществить хотя бы небольшую мечту каждого ребенка – подарить детям праздник. Такие встречи – большая радость для воспитанников интерната. Каждый год сотрудники ЦУМа готовят для ребят большую программу. В этот раз дети научились правильно выполнять утреннюю зарядку, узнали о составляющих здорового образа жизни и, разделившись на две команды, приняли участие в веселых стартах. Счастливые улыбки и спортивный задор присутствовали у всех участников соревнований.

После спортивной программы воспитанников интерната ждал зажигательный мастер-класс от профессиональных танцоров. Малыши и их наставники пытались запомнить каждое движение, чтобы повторить выученный танец на одном из будущих праздников. Кроме праздника администрация ЦУМа подготовила для ребят очень важные и необходимые к летнему сезону подарки – удобную детскую обувь. Воспитанники интерната поблагодарили своих гостей и вручили удивительные подделки-оригами, сделанные своими руками. «Сегодня к нам приехали сотрудники ЦУМа и устроили замечательный праздник, как для воспитанников центра, так и для нас, воспитателей. Мы хотим выразить слова благодарности нашим гостям за содействие и безвозмездную помощь. Мы очень рады, что у наших ребят есть такие друзья», - поделилась Ольга Варенцова, директор
по воспитательной работе центра «Бригантина».

Генеральный директор ЦУМа Алексей Графов подчеркнул, что проведение таких встреч необходимо: «Для ЦУМа подобные мероприятия уже стали традиционными. Сотрудники поздравляют детей с праздниками, привозят подарки, устраивают анимационные концерты. Главная наша цель – увидеть счастливые, довольные лица детей, их улыбки. Для самих сотрудников это, в первую очередь, осознание того, что мы дарим детям положительные эмоции, которых они зачастую лишены в повседневной жизни. Мы и в дальнейшем планируем посещать детские учреждения и стараться делать детей немного счастливее».

ЦУМНН ЦУМ
тц цум