Потребительские товары
06.06.2018

Подарки и бизнес-сувениры от «Макси-Медиа»

Компания «Макси-Медиа», занимающаяся производством полиграфической продукции, предлагает большой выбор подарков и бизнес-сувениров.

Клиенты могут приобрести корпоративные сувениры, рекламные промо-сувениры, VIP-сувениры. В ассортименте представлены визитницы, блокноты,  зонты, кошельки, зажимы для документов, одежда, предметы интерьера, офисная продукция, посуда, подарочные наборы, тематические подарки к праздникам и многое другое.

Для того чтобы правильно выбрать подарок, необходимо учесть тип мероприятия. На выставку отлично подойдут промо-сувениры, которыми можно пользоваться каждый день, например, ручки, блокноты с логотипами. Если речь идёт о корпоративном празднике и награждении сотрудников, то стоит обратить внимание на такие корпоративные подарки, как  стильные кошельки, папки с логотипом.

«Многие компании для привлечения новой клиентов и поддержания деловых отношений с постоянными заказчиками и партнёрами дарят сувениры с логотипом своей организации. Благодаря этому имя компании всегда на слуху, ведь подарок с логотипом – приятная и ненавязчивая реклама. Брендированные подарки и сувениры можно встретить на выставках, промоакциях, конференциях, корпоративных праздниках. Такие вещи поднимают настроение, способствуют популяризации предприятия и поддержанию его благоприятного имиджа», – отметил директор по развитию компании «Макси-Медиа» Тупицын Петр.

Справка о компании:

«Макси-Медиа» – полиграфическая компания, предлагающая большой спектр услуг: разработка дизайна полиграфии, печать визиток, календарей, листовок, каталогов, буклетов. Кроме этого, специалисты «Макси-Медиа» помогут с широкоформатной печатью баннеров чертежей, самоклеящейся плёнки, а также с постпечатной обработкой. Если у клиента уже есть готовый дизайн изделия, но на сайте подобный продукт не представлен для последующего заказа, то достаточно оставить заявку с описанием деталей заказа и прикреплённым макетом. Менеджер «Макси-Медиа» обязательно свяжется с клиентом и предоставит исчерпывающую информацию о сроках и стоимости исполнения такого заказа.

Контакты:

«Макса-Медиа»