Наука и образование, Культура, Торговые центры
06.06.2018

Детский конкурс талантов «Взлётная полоса» завершился в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, Нижегородская область

В течение месяца все желающие принять участие в творческом состязании проходили отборочные этапы. Компетентному жюри было непросто - более 500 детей и подростков Нижнего Новгорода демонстрировали свои неординарные вокальные, хореографические, пластические и театральные способности. В итоге бурного обсуждения среди членов жюри до финала конкурса было допущено 32 творческих номера.

3 июня на сцене ТРК «НЕБО» прошел финал конкурса «Взлетная полоса». Борьба получилась напряженной, ведь на кону стояли нешуточные призы: крупные денежные суммы, а также специальные подарки от партнеров мероприятия. Участники удивляли жюри и зрителей яркими костюмами, сложными акробатическими постановками, зажигательными хореографическими номерами.

Третье место и 7 000 рублей получил юный певец Андрей Калашов, второе место и 10 000 рублей завоевала цирковая студия «Калейдоскоп» с необычным номером на моноциклах «Бабки-Ёжки». Победителем конкурса и обладателем денежной суммы в размере 15 000 рублей стал Антон Панзин с песней «Clown». «Это очень почётно для меня — стать победителем такого масштабного конкурса талантов. Хочется, чтобы он проводился ежегодно, чтобы у каждого была возможность поучаствовать и проявить себя на сцене ТРК «НЕБО», - поделился эмоциями Антон Панзин, победитель конкурса «Взлетная полоса» и специальной номинации «Приз зрительских симпатий» по результатам интернет-голосования.

Дуэт из театра пластики и слова «Синяя Птица», рассказавший трогательную историю любви при помощи мимики и жестов, стал лауреатом премии «Гран-При», покорив сердца жюри и всех гостей комплекса.

Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo, и Instagram trknebo.

Контактная информация:

Снежанна Южакова,