Финансы, Персональные инвестиции
06.06.2018

ООО МФК “Займер”: доход по инвестициям - до 22,5%

Микрофинансовая компания “Займер” объявляет о старте акционного продукта для частных инвесторов “Выгодный” с процентной ставкой до 22,5% годовых.

ООО МФК «Займер» (сервис онлайн-займов «Робот Займер») принимает вложения частных инвесторов по процентным ставкам в диапазоне от 17,5 до 22,5%. Так, минимальному сроку инвестиций  (3 месяца) соответствует ставка 17,5%, а максимальному сроку – 36 месяцев – 22,5%. При этом минимальная сумма инвестиции согласно действующему законодательству – 1,5 млн. рублей, максимальная – 20 млн.

Данным предложением компании могут воспользоваться физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели в период с 06 июня по 06 июля 2018 года включительно. Заключенный с компанией договор можно продлевать на максимальный срок до 36 месяцев и пополнять на сумму в пределах общего лимита до 20 млн. рублей с сохранением акционных условий. Кроме того, инвестор вправе выбрать форму получения дохода – посредством капитализации процентов с выплатой их в последний день действия договора, либо посредством ежемесячной выплаты с перечислением на банковский счет.

Предусмотрены и максимально выгодные условия для инвесторов в случае досрочного расторжения договора. Так, например, в случае досрочного расторжения договора по инициативе инвестора, он сможет получить доход от 15% до 18% в зависимости от срока действия инвестиций.

Для заключения договора с ООО МФК «Займер» на выгодных условиях  инвестору следует позвонить по номеру 8-800-707-01-45 или зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайтеhttps://invest.zaymer.ru/.

Займер Займер
"Займер"