05.06.2018

Компания «М-Пласт» стала представителем новой системы крепления потолков

Воронеж, Воронежская область

Компания «М-Пласт», специализирующаяся на монтаже натяжных потолков, стала представителем новой системы установки натяжных потолков КРААБ.

Система крепления КРААБ представляет собой способ монтажа потолка без зазора между полотном и стеной, в который обычно вставляется маскировочная лента. Она нередко отличается по цвету от самого полотна, может выпадать или же оставлять зазоры при некачественной натяжке. Технология КРААБ позволяет устранить все вышеописанные дефекты. Натянутые по этой системе потолки благодаря плотному прилеганию скрывают мелкие ямки и неровности стен. Кроме того, натяжные потолки с данной системой крепления выглядят стильно и более эффектно, чем обычные.

Клиенты могут заказать подсветку, фотопечать, резной формат, сделать несколько уровней или парящий потолок. Максимальный размер полотна без швов достигает 5 метров, в наличии более 20 цветов. Компания предоставляет гарантию качества 10 лет на полотно и 5 лет на работу специалистов.

Среди преимуществ сотрудничества с компанией «М-Пласт» стоит отметить прозрачное ценообразование, высокое качество продукции и услуг, большой ассортимент, оперативность при установке полотков, систему бонусов для клиентов, а также гарантию качества на выполненные работы.

Вызвать замерщика, заказать консультацию, ознакомиться с фотогалереей готовых работ и отзывами клиентов можно на официальном сайте компании.

Справка о компании:

«М-Пласт» специализируется на установке натяжных потолков, которые отличаются разнообразием оттенков и фактур, практичностью, эстетичностью и долговечностью. В наличии матовые, глянцевые, сатиновые, тканевые, цветные полотна под любой интерьер.

Специалисты компании выполнят монтаж потолков по разным технологиям с применением фотопечати, подсветки, со спайкой, кривыми линиями и т. д. Установить натяжной потолок мастера смогут в любом помещении:  в офисе, детской, прихожей, спальне, гостиной, кухне, ванной комнате.

Контакты:

«М-Пласт»