25.01.2012

Чистая прибыль АО «ФИНРОСТБАНК» за 4 квартал 2011 года составила 1 миллион 809 тысяч гривен

АО «ФИНРОСТБАНК» октябрь-декабрь 2011 года завершил с чистой прибылью в 1 миллион 809 тысяч гривен, что на 408 тысяч больше, чем за аналогичный период 2010 года.

По сравнению с началом года, валюта баланса увеличена на 293 млн гривен, в основном, за счет увеличения объемов привлечения денежных средств физических лиц – на 124 млн гривен, юридических лиц – на 64 млн гривен, других банков – на 67 млн гривен.

Чистый процентный доход Банка вырос на 2 млн гривен и составил 20 млн 795 тыс. гривен; чистый комиссионный доход увеличен на 14 млн гривен и составил 23 млн 387 тыс. гривен; результат от торговли иностранной валютой увеличен на 5 млн гривен и составил 6 млн гривен.

С начала года расширена сеть отделений АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) на территории Запорожской, Киевской, Одесской, Николаевской, Львовской, Кировоградской, Днепропетровской и Харьковской областях, а именно – открыто 125 новых отделений.

Cправка:    АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.    Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 19-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.

Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты:  0 800 30 33 22  info@frb.com.ua  www.frb.com.ua

Сторожук Александр