Автомобили
04.06.2018

АВИЛОН отмечает рост популярности 8-местных кроссоверов

4 апреля General Motors Russia озвучила цены на новый кроссовер от Chevrolet. Новинка сразу вызвала высокий спрос среди клиентов, обогнав по популярности рамный внедорожник Chevrolet Tahoe.

24 мая АВИЛОН провел первый тест-драйв новинки. Более 20 автомобилей в заказе. 2 автомобиля уже проданы.

Все клиенты отмечают, в первую очередь, самый просторный салон в классе 8-ми местных кроссоверов. По динамике двигатель 3,6 л в 310 л.с. показывает уникальные характеристики разгона и мощности. В совокупности с абсолютно новой 9-ступенчатой АКПП и системой старт-стоп он демонстрирует расход в 12 л.  в городском режиме. На тест-драйве все отметили управляемость автомобиля и феноменальный угол вхождения в поворот.

Самым популярным является автомобиль в комплектации Premier в сером и коричневом цвете. Среди клиентов много поклонников бренда Chevrolet, кто прежде управлял Orlando, Captiva. Основные покупатели – семьи с детьми. Большинство – многодетные.

«Наконец-то появился автомобиль, в котором мы можем разместиться всей семьей. Я, муж, 5 детей и много личных вещей. Мы давно искали машину «под себя». Мультивен - это совсем другая категория автомобилей и мы его отмели сразу. Все существующие кроссоверы не подходили нам. Chevrolet Traverse – вот прямо в точку!», - делится впечатлениями после тест-драйва Елена Крайнова.

Автомобильная группа «АВИЛОН» – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала  27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70  млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.

Сидорина Алина
авилон
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии