PR, маркетинг, выставки, Реклама, Дизайн и интерьер
25.01.2012

Студия дизайна FISHEYE заманивает клиентов в свои сети

Санкт-Петербург

Петербургская студия дизайна интерьеров FISHEYE Design&Architecture открыла свои представительства во всех известных социальных сетях Рунета.

FISHEYE планирует с помощью социальных ресурсов познакомить клиентов и партнеров со всеми аспектами дизайна. Пользователи первыми узнают новости и интересные предложения  от студии. А также могут задать любой вопрос дизайнерам и архитекторам и получить абсолютно бесплатно полноценные рекомендации и советы по обустройству и декору своего жилья. Эти и многие другие преимущества студия FISHEYE готова предоставить всем своим подписчикам.

Компания рассчитывает увеличить лояльность клиентов и раскрыть для них неофициальную стороной своей работы. Новым помощников в этом стал сайт "Одноклассники": www.odnoklassniki.ru/#/group/52016219488371. Не так давно студия открыла свой собственный блог на популярнейшем ресурсе Live Journal: http://fisheye-studio.livejournal.com.   Успех компании в социальных сетях очевиден. Количество подписчиков за последние полгода только на Facebook выросло на 651 %! Неплохие результаты "ВКонтакте" и Twitter, развивается представительство в Google +. Как отмечает руководство студии, главное в аудитории социальных представительств не количество, а качество. Администраторы групп и страниц студии FISHEYE регулярно снабжают интересующихся дизайном подписчиков свежей информацией, опросами, статьями и видео-роликами.

"Мы получаем положительные отзывы, лайки, плюсы, комментарии. Это самый лучший показатель успеха нашего социального маркетинга, - рассказывает PR-менеджер студии Анастасия Коновалова. - Мы готовы тратить на это время и силы".

Студия FISHEYE Design&Architecture существует с 2009 года. Специализируется на проектировании жилых и общественных интерьеров, малой архитектуре и ландшафте, а также отделке "под ключ". Победители и участники международных и российских конкурсов, биеннале и выставок.

Матвиенко Анастасия
Fisheye Design&architecture