Банковские услуги, лизинг, факторинг
01.06.2018

СДМ-Банк предлагает сезонный вклад «Летний»

СДМ-Банк продолжает традицию, заложенную несколько лет назад:  при наступлении нового сезона предлагать клиентам вклад на специальных выгодных условиях. В период с 1 июня по 31 июля 2018 года – это  новый сезонный вклад «Летний».

Вклад «Летний» может быть открыт на 181 день в рублях РФ, минимальная сумма составляет 10 000 рублей. Процентные ставки по вкладу зависят от суммы взноса: от 10 000 рублей – 6,35% годовых, от 700 001 рублей – 6,65% годовых и свыше 1 400 001 рублей - 7% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока путем присоединения к основной сумме вклада. Вклад не предполагает пополнения, пролонгации и частичного снятия средств. При досрочном расторжении договора проценты начисляются по ставке вклада «До востребования».

Клиентам, открывшим вклад «Летний» на сумму более 700 000 рублей, СДМ‑Банк подарит сертификат на бесплатный доступ к сервису «Яндекс.Музыка» на 3 месяца.

«Яндекс.Музыка» – это крупнейший сервис, позволяющий искать и легально прослушивать миллионы музыкальных треков. Проект уверенно входит в ТОП-5 лучших музыкальных сайтов, где можно найти нужную композицию в отличном качестве. Сервис был неоднократно награжден премиями как лучший музыкальный сайт.

Анна Эс
лэд