Школы, гимназии, лицеи
01.06.2018

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала о правилах поведения в социальных сетях

31 мая в рамках Большого школьного пикника в Москве, организатором которого выступило Российское движение школьников (РДШ), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс о правилах поведения в социальных сетях.

«Прежде чем размещать информацию в социальных сетях молодому поколению стоит задуматься о том, как это повлияет на их окружение и будущую карьеру. Я была рада поделиться с участниками практическими рекомендациями, которые помогут им системно подойти к формированию собственного имиджа в сети и привлечь внимание лучших работодателей» – подчеркнула Мария Маркова.

Большой школьный пикник объединил финалистов всероссийских конкурсов «На старт, эко-отряд!», «Русские рифмы. Дети», «Школьный музей», «Школа дизайна», «Всероссийская медиашкола РДШ», «Фотографы медиашколы», а также победителей конкурсного отбора в детский оргкомитет пикника. Всего в пикнике приняли участие 1 200 участников из 85 субъектов Российской Федерации.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Маркова

Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.

C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.

Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.

«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014, 2015 и 2017 года.

Мария Сергеева
михайлов и партнёры. стратегические коммуникации
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии