Недвижимость
25.01.2012

ГК «МИЦ» запустит новый масштабный проект

Видное, Московская область

Новый жилой комплекс комфорт класса будет располагаться в г. Видное в 4 км к югу от Москвы. Жилой комплекс будет отличаться от предыдущих проектов ГК «МИЦ» улучшенным качеством отделки домов, проект предусматривает строительство подземного паркинга, огороженную придомовую территорию. Первая очередь строительства будет включать в себя четыре монолитно кирпичных 17-ти этажных дома общей площадью жилого фонда 174 000 кв.м. Проектом первой очереди предусмотрено - 385 однокомнатных, 291 двухкомнатных и 151 трехкомнатных квартир.   Однокомнатные квартиры общей площадью от 46 до 50 кв.м., двухкомнатные квартиры от 67 до 99 кв.м. и трехкомнатные квартиры от 94 до 112 кв.м. На первых этажах домов будут располагаться нежилые помещения коммерческого назначения, общей площадью 4 000 кв.м. Для удобства жителей в жилом комплексе проектируются подземные парковки предварительно общей площадью 15 650 кв.м.

Сдача домов первой очереди строительства намечена на IV квартал 2017 г. В рамках проекта застройки ГК «МИЦ» так же планирует строительство детского сада на 200 мест и школы, рассчитанной на 750 учеников. Компания традиционно уделяет внимание вопросам благоустройства территории, для жителей будут оборудованы детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки. Придомовая территория будет огорожена. Объем инвестиции в строительство первой очереди жилого комплекса составит более 6 млрд руб.

Город Видное является административным центром Ленинского района Московской области и одним из самых благоустроенных городов ближнего Подмосковья. Экологическая обстановка в городе лучше, чем в большинстве городов ближнего Подмосковья. Предприятия отделены от жилых районов лесопарковым поясом. В городе есть речка, несколько прудов, к западу и востоку от города находятся лесные массивы. В Видном имеется развитая социальная инфраструктура. Благодаря своей близости к Москве и развитому транспортному сообщению жители города легко могут добраться до столицы – время в пути до метро Домодедовская составляет 20 – 30 минут. Город так же имеет железнодорожное сообщение с Москвой. Продажа новостроек в Видном в данный момент - одно из пользующихся спросом направлений подмосковного рынка недвижимости. Этот спрос обусловлен транспортной близостью к Москве, доступностью предложений и нехваткой качественного жилья. В планах компании по окончании строительства первой очереди продолжить застройку в г. Видное. В совокупности объем возводимого жилья в новом комплексе достигнет порядка 500 000 кв.м.

Цапцына Мария
Группа компаний «МИЦ»