PR, маркетинг, выставки
25.01.2012

B2B Basis проведет новый online-тренинг «Быстрые продажи в B2B. Как увеличить продажи за 14 дней без дополнительных вложений»

31 января 2012 года компания B2B Basis открывает регистрацию на принципиально новый трехнедельный online тренинг "Быстрые продажи в B2B. Как увеличить продажи за 14 дней без дополнительных вложений". В предварительный список за неделю до регистрации было записано больше 700 человек.

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий малого и среднего бизнеса, отвечающие за развитие бизнеса компании, стратегию маркетинга, организацию отделов продаж, сервиса и маркетинга (корпоративный сектор). Двухнедельный online-тренинг пройдет в формате вебинаров. Ехать в Москву не обязательно – можно все увидеть и услышать через обычный Интернет-браузер. Всего запланировано больше 6 установочных online-трансляций в Интернет с упражнениями и домашними заданиями. Цель online-тренинга - передать участникам простые и эффективные методики и инструменты повышения эффективности продаж и маркетинга.    Концепция – не перегружать руководителей излишней информацией и позволить им без отрыва от повседневной работы провести необходимые изменения для повышения прибыли предприятия. Причем предусмотрены 3 опции участия: стандартное участие, участие с передачей дополнительных материалов и видеокурсов для обучения сотрудников и VIP-пакет с персональной обратной связью и индивидуальными консультациями.

За 2 недели тренинга будут рассмотрены больше 10 аспектов для повышения эффективности работы компаний без значительных вложений, в частности:

• - Как выявить "узкие" места для повышения эффективности продаж
  • - Как создать систему оплаты труда, мотивирующую на высокие результаты
  • - Определение показателей эффективности отдела продаж (KPI)
  • - Как внедрить CRM: выстраивание стратегии обслуживания
  • - Как построить отдел продаж с "0"
  • - Как построить саморазвивающийся отдел продаж

Андрей Веселов, эксперт по корпоративным продажам: "Я тоже не верил в быстрое повышение продаж в B2B секторе, особенно для предприятий работающих не первый год в условиях сложившегося рынка и жесткой конкуренции. Именно поэтому в сентябре 2011 года мы провели Online-тренинг «Организация работы отдела продаж по-взрослому». И, к нашему удивлению, уже через 28 дней после внедрения некоторых методик 2 участника добились повышения продаж в своих компаниях на 2 миллиона в месяц! По многочисленным просьбам тех, кто не успел попасть в первый поток, мы решили провести новый тренинг и рассказать о самых действенных инструментах, которые можно быстро внедрить и получить ощутимый измеримый эффект".

Подать предварительную заявку для участия в online-тренинге "Быстрые продажи в B2B. Как увеличить продажи за 14 дней без дополнительных вложений" и бесплатно получить видеозапись 2х семинаров: «Пошаговый алгоритм повышения продаж» и «Как самостоятельно провести стратегическую сессию в своей компании» можно на сайте B2B basis в разделе "Консалтинг/Система продаж": www.b2bbasis.ru

Для справки:    B2B basis (http://www.b2bbasis.ru/)– консалтинговая компания, специализирующаяся на дистанционном обучении и услугах по повышению продаж для компаний малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.

Сторожук Александр
B2blogger