Потребительские товары, Оптовая торговля, Торговые центры
24.01.2012

All Biz открыл 4 новых региональных представительства в России

Теперь компании в этих областях могут оперативно связываться с менеджерами  All.Biz и получать подробные инструкции специалистов по продвижению своей продукции, товаров и услуг в Интернете, поиску новых поставщиков и партнеров, а также приобретать регистрационные пакеты в сжатые сроки. Для российских пользователей ресурса All.Biz открыта уникальная возможность находить любые товары и услуги российских и зарубежных поставщиков и заключать новые контракты, а компаниям, желающим продвигать свои товары и услуги,  легко найти целевую аудиторию потребителей из разных стран мира, ведь ресурс All.Biz посещают более 700 000 заинтересованных пользователей в сутки. Статистика посещений  российской площадки ru.all.biz составляет более 9 млн. посетителей в месяц. При анализе аудитории видно, что 23%  посещений обеспечивают украинцы (более 4 миллионов пользователей в месяц), страны СНГ (33% или более 5 млн. человек), Европа обеспечивает 9 % визитов (1 608 000 человек), Азия — 20% (3 538 000 человек), Америка — 19% (3 312 000 человек), Африка — 2% (414 000), Австралия и Океания — 2% (369 000 человек).

Количество зарегистрированных российских компаний на ru.all.biz растет с геометрической прогрессией, на данный момент составляет 140 000 компаний, разместивших около 2 млн. позиций товаров и услуг, что в свою очередь, способствует увеличению количества письменных запросов на продукцию предприятий поступающих в абонентские ящики мини-сайтов компаний на ресурсе. Так, за 2011 год предприятия России получили через all.biz свыше 300 000 запросов от потенциальных покупателей со всего мира.

Преимущества ресурса all.biz для торговли, в том числе международной, очевидны. Ведь важнейшее значение имеет установление первого контакта, что и обеспечивают В2В (business-to-business) ресурсы, т.е. площадки для организации торговли между юридическими лицами.  Однако, не все В2В площадки пригодны для решения задач экспортеров. Как правило, одноязыковые площадки решают вопрос контактов лишь с аудиторией внутри одной страны или географического региона, как например, русский язык — со странами СНГ. А использование ресурса all.biz, который транслируется на 26 языках, дает возможность компании контактировать с международной деловой аудиторией на всех континентах.

О востребованности международного ресурса  all.biz  среди деловой аудитории свидетельствует тот факт, что в 2011 году сайт вошел в ТОП-500 самых посещаемых сайтов мира по версии Google Ad Planner.  Годовая аудитория ресурса — свыше 200 млн. посетителей. Офисы компании All Biz работают уже в 16 странах мира — от русскоязычных стран СНГ и до далеких Чили, Перу, Бразилии, Китая и Индии. Среди преимуществ ресурса All.Biz – работа не только на русском, но и на 25 других языках, что позволяет «зацепить» иностранную аудиторию, что особенно важно для экспортеров и импортеров.

Резюмируя, можно отметить следующие преимущества ресурса для российских экспортеров и импортеров: All.Biz дает реальные возможности динамично расширять географию сбыта продукции российских предприятий, потому что пользователи ресурса – это 200 миллионов уникальных посетителей в год из 170 стран мира. All.Biz предоставляет эффективные инструменты для улучшения ассортимента и структуры экспорта, поскольку транслирует  информацию о товарах и услугах на 26 языках и каждый день активно подключает новые товарные рынки через свои офисы в 16 странах мира. All.Biz помогает формировать и поддерживать имидж компаний экспортеров в конкретной стране или даже в целом географическом регионе, потому что может обеспечить стабильное информирование потенциальных покупателей на их родном языке. Присоединяйтесь! Лучшей альтернативы для поддержки национального экспорта не существует!

Контакты Официального представительства All Biz в России: Главный офис ООО «Ру Алл Биз»:  г. Курск, Тел.: + 7(499) 703-33-15, +7 (4712) 740-131, (4712) 740-133, (4712) 740-134 Региональные офисы ООО «Ру Алл Биз»: г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 24/2 «В», тел. +7 (863) 300-56-89 г. Воронеж, ул. Свободы, д.73, БЦ «Икар», 3-й этаж, тел. +7 (473) 200-84-94 г. Волгоград, ул. Двинская, д. 15, БЦ «на Двинской», тел. +7 (8442) 254-109, 254-115 г. Краснодар, ул. Октябрьская, д. 141, 3-й этаж, тел. +7 (861) 255-60-25

Добров Александр
алл биз