23.01.2012

«Брикфорд» представит цветные кладочные смеси «Брик-Микс»

В рамках строительной выставки «Отечественные строительные материалы» с 25 по 28 января в Экспоцентре компания «Брикфорд» представит цветные кладочные смеси под собственным брендом «Брик-Микс».

«Брик-Микс» - это цветные кладочные смеси, разработанные экспертами, имеющими 20-летний опыт работы на иностранном и российском строительном рынке. Компании-производители этих смесей были отобраны в Европе, с учетом опыта, наличия технологий и общей репутации на рынке.

Линейка смесей «Брик-Микс» (http://brickford.ru/) включает в себя растворы для всех видов стенового материала: кирпич, поризованный керамический блок, блок из пенобетона, керамическая черепица. Уникальность «Брик-Микс» в том, что эти смеси учитывают специфику технологий и особенности российских кирпичных заводов. Например, кладочная смесь для кирпича с низким или высоким водопоглощением позволяет создавать 50 цветов и оттенков. Также «Брик-Микс» предлагает расширенный ассортимент сухих строительных смесей с антиморозными добавками.

Предпродажные тесты смесей «Брик-Микс» подтвердили их соответствие российским климатическим условиям. Рецептура «Брик-Микс» гарантирует надежность и долголетие домов, клинкерной брусчатки при резких перепадах температур и больших эксплуатационных нагрузках.   Одновременно с участием смесей «Брик-Микс» в выставке, компания «Брикфорд» объявит о старте клиентской акции. В рамках этой акции клиенты «Брикфорд» в течение февраля смогут приобрести цветные кладочные смеси по специальной цене. Условия можно узнать на сайте компании.

«Брикфорд». Справка о компании.   Компания «Брикфорд» (http://brickford.ru/) основана в 1989 году. Является ведущим импортером строительной керамики, черепицы, клинкерного кирпича из Западной Европы. В настоящий момент компания контролирует не менее 60% рынка высококачественной стройкерамики.

«Брикфорд» является официальным дилером лучших европейских производителей керамической черепицы и кирпича. Компания работает с ведущими мировыми производителями – VANDERSANDEN, ROEBEN, CRH, IMERYS, KORAMIC, а также российскими брендами RAUF (Cанкт-Петербург), Braer, Terex.

Основная задача компании – обеспечение клиентов качественными и долговечными строительными материалами. «Брикфорд» располагает филиальной сетью в 10 регионах России.   В числе объектов, возведенных при участии компании Брикфорд в столичном регионе - коттеджные поселки: Ваутутинки, Павлово, Мещерское полесье, Барвиха Клаб, Новоархангельское, Пестово, Раздоры и другие. В черте Москвы Брикфорд участвовал в возведении Дома Белгравия, Городского Дома на Знаменке, Красной Розы и т.д.

Генеральный директор «Брикфорд» – Илья Бочаров. Управляющий партнер «Брикфорд» – Инна Бочарова, профессор Международной академии архитектуры

Дмитриев Михаил
брикфорд