Телекоммуникации, Информационные технологии
23.01.2012

Mind Labs запускает мобильную версию iMind

Москва, 23 января 2012.  Компания Mind Labs, разработчик и поставщик высокотехнологичного программного обеспечения для проведения видеоконференций, сообщает о запуске iMind for iPad - мобильного приложения для iPad. Это один из первых мобильных клиентов для видеоконференцсвязи в России. Удобный интерфейс мобильного приложения позволяет пользователю участвовать в онлайн-мероприятиях без привязки к стационарному компьютеру.    Мобильное приложение iMind for iPad предоставляет возможность участия в видеоконференциях, вебинарах, онлайн-трансляциях в качестве зрителя с возможностью интерактивного общения в чате, доступом к демонстрируемым докладчиком документам (презентации, графические файлы) и возможностью изменения их масштаба во время просмотра. Участвовать в онлайн-мероприятии посредством iPad может неограниченное количество зрителей, что значительно увеличивает аудиторию проводимых мероприятий.

Ритм современной жизни требует от делового человека моментальной реакции на происходящее. Видеоконференции, онлайн-трансляции, онлайн-обучение, общение с клиентами, партнерами и подрядчиками в режиме онлайн - все это становится неотъемлемой частью бизнес-процессов в успешных и клиентоорентированных компаниях. Отвечая на вызовы времени, Mind Labs создает приложение, позволяющее включаться в рабочий процесс вне зависимости от того, где находится пользователь. Руководитель управления маркетинга Mind Labs Светлана Тихонова комментирует актуальность появления i.Mind for iPad на российском рынке: «Мы выпустили мобильную версию нашего самого популярного сервиса iMind, поскольку стараемся сделать работу наших клиентов более удобной и комфортной. Мы не останавливаемся на достигнутом - в скором времени выйдет вторая версия приложения для iPad с расширенным функционалом. Пользователь получит возможность участия в онлайн-мероприятиях в качестве докладчика c передачей аудио-сигнала и видео-изображения».

Ознакомиться с полным функционалом мобильной версии iMind и задать вопросы представителям Mind Labs можно на бесплатном вебинаре 26 января 2012 в 12:00 по московскому времени

О компании. Компания Mind Labs работает на российском и международном рынках SaaS-технологий, является разработчиком и владельцем исключительных Прав на высокотехнологичное программное обеспечение iMind для Проведения видеоконференций. Деятельность Mind Labs нацелена на постоянное улучшение качества жизни Пользователей благодаря использованию и внедрению инновационных разработок. Стратегия – стать одним из ведущих в мире поставщиков видеосервисов. Партнерами Mind Labs являются крупнейшие мировые игроки в различных областях экономики: HP, Cisco, Adobe, Ernst& Young. Бизнес-консультант компании Mind Labs – признанный лидер в области консалтинга KPMG.

Михайлова Ирина
Mind Labs