Культура, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
23.01.2012

27 января в ресторане Baltika Brew состоится концерт группы "Ногу свело" и варка уникального сорта пива

Санкт-Петербург

27 января ресторан-пивоварня Baltika Brew приглашает посетить горячее выступление самой веселой и неординарной современной рок-группы «Ногу свело» и стать свидетелем варки необычного сорта пива. Музыканты и пивовары компании «Балтика» совместно сварят уникальное пиво, рецепт которого разрабатывался ими совместно. Это пиво не поступит в широкую продажу, его можно будет попробовать только в ресторане в течение всего нескольких месяцев. Рецептура и название пива держится в секрете, все подробности посетители смогу узнать только в день мероприятия.

Baltika Brew — это уютный пивной ресторан, расположенный в самом сердце Санкт-Петербурга — в 50 метрах от Главного штаба. Только здесь, в изысканных интерьерах в стиле северный модерн, можно попробовать эксклюзивные сорта пива, сваренных специалистами компании «Балтика» эксклюзивно для гостей ресторана. «Шоколадный стаут», «Дворцовый Эль», «Пшеничное Карамельное», «Пшеничное Пряное» и многие другие. Baltika Brew дает пивоварам компании «Балтика» большие возможности для выпуска необычных, ярких сортов и исследования предпочтений любителей пива. Организаторы ресторана ратуют за повышение культуры потребления пива в России. Baltika Brew — необычный и вкусный коктейль изысканности классического ресторана и благодушия пивных застолий. Двери Baltika Brew всегда открыты для тех, кто ценит качество.

«Ногу свело» - коллектив, занимающий особое место на российской сцене. Их экстравагантные песни, в которых присутствует изрядная доля авангарда и юмора, нашли отклик в сердцах тысяч слушателей. За 20 лет своего существования коллектив выпустил 11 альбомов, 4 сингла, около 30 клипов. Музыканты получили множество наград, среди которых: «Открытие года», «Овация», «Лучшая альтернативная группа», «Премия MTV» и т. д. Максим Покровский стал автором гимна «Команды России» для болельщиков спортивных мероприятий.

Гостем концерта станет группа «Полюса» - это красивая лирика, та, от которой веет живым теплом, это блюзовые лады, тонко вплетённые в северные этно-мотивы, и так любимое многими «петербургское» звучание.

Концерт состоится 27 января в 20.00. Билеты продаются в ресторане Baltika Brew, в кассах города и на сайтеwww.muzbilet.ru. Резерв VIP-столов по телефон 921-0-912. Адрес ресторана: Большая Морская ул, д. 3/5, м. Адмиралтейская

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"