Реклама, Культура, Торговые центры
17.05.2018

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта

Нижний Новгород, Нижегородская область

В преддверии празднования Дня защиты детей телекомпания «Волга» при поддержке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» подготовила приятный подарок для всех нижегородцев - праздник детского творчества от юных талантливых исполнителей города и области.
В программе мероприятия выступят известные солисты, которые защищают честь Нижнего Новгорода в различных реалити-шоу на федеральных каналах. Гости ТРК «НЕБО» услышат участников популярного шоу «Голос. Дети» и «Лучше всех» на Первом канале, а именно Леонида Новожилова, Соню Феоктистову, Антона Панзина и Полину Пудочкину.
Также для всех посетителей торгового комплекса будет проведена развлекательная программа и розыгрыш ценных призов от партнеров проекта. Более того, все желающие смогут записать свои воспоминания из детства на специальной фотозоне в ТРК «НЕБО». Лучшие из них попадут в эфир концерта в рубрику «Вспоминаем детство вместе с Телеканалом «ВОЛГА». По предварительным данным, на съемках ожидается присутствие более 3 000 зрителей.
Телевизионную версию концерта ко Дню защиты детей Телекомпания «ВОЛГА» покажет в своем эфире 1 июня в 18:30, а также 2 июня в 16:00. «В значимый для всего мира праздник — День защиты детей — конечно же, хочется привлечь внимание к молодежи, к их талантам. Поэтому мы и решили провести съемки такого концерта, где будут выступать яркие юные звезды Нижнего Новгорода. Сам торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» выбран не случайно: именно здесь больше всего проводится массовых детских праздников, куда можно прийти всей семьей и здорово провести время», - рассказала Дарья Плаксина, руководитель отдела маркетинга и PR Телекомпании «Волга».

Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактная информация:

Южакова Снежанна,

менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»

262-24-24, 2878

pr.nebo-nn@mail.ru

Отдел рекламы ТРК НЕБО
трк Небо
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии